首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

爱心传递,情满鹏城——2019第二届超级年夜饭持续升温中

近日,“爱心年夜饭,公益促团圆”的口号几乎响彻深圳这座城市,在各爱心餐厅内,各行各业的一线城市工作者围坐在一起,提前迎接新年的到来,品味着热气腾腾的爱心年夜饭。

1月27日,由深圳广电集团《第一现场》栏目、深圳市美食文化促进会联合深圳10个区爱心餐饮商家举办的“迎春食安公益行”暨2019第二届超级年夜饭活动从农历的二十五开始,一直在进行中,且将一直延续到大年三十。

这是由全市10区部分知名的爱心餐饮企业,每家店提供的5至10桌爱心年夜饭,是为感谢五湖四海的留深建设者们举行的聚爱团圆盛宴,据美促会介绍,第二届超级年夜饭系列活动包括:1月28日于福田保税区举办500人新春年夜饭活动;29日至30日将进行爱心盆菜派送活动;2月4日(大年三十)晚于79号渔船海鲜主题饭店举办爱心年夜饭活动。给团圆加菜,为爱加温,美促会一直在行动。

一年之中,春节为聚,能够在一起吃上一顿年夜饭,当属一年中最温馨的时刻。据一线城市工作者们所说,团圆是他们内心的渴望和心愿,虽不能回家与家人团圆,但这一桌桌具有别样年味的爱心年夜饭,既能慰藉他们漂泊的心又能温暖他们的胃。

一幅幅温馨感人的爱心公益年夜饭画面,铺满深圳整个城市,展现了一个城市的爱心和公益力量,感谢所有参与支持以及为本次活动无私奉献的爱心企业:胡桃里音乐酒馆、农耕记·湖南乡下菜、五谷芳乳鸽王、79号渔船海鲜主题饭店、康盛农家食府、鹏城饭馆、维园港式茶餐厅、云峰哈尔滨饺子园、鄉恋食尚餐厅、陈鹏鹏鹅肉饭店、汕头潮德阿水牛肉直营店等。

爱心传递活动仍在火热进行中,让我们一起给团圆加菜,为爱加温,“聚爱深圳,助力团圆”!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

爱心传递,情满鹏城——2019第二届超级年夜饭持续升温中

2019-01-29

深圳国际会展中心钢结构封顶 总建筑面积相当于6座“鸟巢”

2019-01-29

别了,身份证!广深铁路宣布:支付宝扫码,三秒进站!还不用提前买票!

2019-01-21

从今天起,深圳车主走高速无需再给现金

2019-01-16

2019年深圳春运车流高峰会在这里出现,还有最全交通指南

2019-01-14

来了就是深圳人,来了就用“i深圳”!

2019-01-11