首页>>魅力深圳>>深圳城事>>景区资讯>>正文

全新西部矿镇暑期全面开放,深圳欢乐谷2019年精彩不停歇!

春节.jpg

199810月,深圳欢乐谷正式开业,拉开了欢乐谷品牌发展步伐。20年来,深圳欢乐谷坚持以“市场为导向,以游客为中心”的理念,持续打造常玩常新的欢乐谷。2018年,深圳欢乐谷迎来了全国第1.8亿名游客标志着欢乐谷品牌成为国内首屈一指的连锁主题公园品牌全年共接待游客313万人次在欢乐谷品牌20周年之际,迈出了创新发展征途上坚实的一步。

2018年不忘初心,跨越发展

全年推出炫彩灯光节、动漫节、狂欢节、潮玩节、跨年季等系列主题节庆;与中国杂技家协会、中央电视台、深圳广电、腾讯、网易等强强联合,推出欢乐谷20周年庆典晚会暨欢乐月圆中秋大联欢、第十届中国杂技金菊奖全国魔术比赛暨国际魔术节、CCTV-3奇幻嘉年华元旦特别节目、腾讯原力音乐节等精彩活动,携手网易《第五人格》、腾讯《王者荣耀》、腾讯《穿越火线》打造系列专项活动,荣获游乐界“中国杰出主题乐园”,星空奖“最受游客欢迎主题公园”,中国杂技家协会“特别贡献奖”等多个奖项。

2019跨越前行,再创佳绩

2019年深圳欢乐谷欢乐再升级,总投资5亿元人民币,沿袭原金矿镇主题区的探险主题文化,全新升级“西部矿镇”将在2019年暑期全新开放!

1金矿镇鸟瞰图 .jpg

西部矿镇重现了200年前,美国淘金热席卷下充满异域风情的西部小镇。拥有中国首座W型水花过山车“金涛骇浪”、360度循环过山车“环翼飞车”、沉浸式多媒体跳楼机“恐怖塔”、急速高空项目“矿山飞索”、体能拓展挑战项目“金矿攀爬”等全新挑战项目;还有集“沙滩、戏水、益智”为一体的合家欢亲子体验项目“矿井戏水”;更有全新西部特色沉浸式大型表演“赏金猎人”惊喜亮相。全新项目、大型演艺、特色景观和主题美食,将在暑期为游客带来一次极具震撼、亦真亦幻的惊奇旅程。

4.循环过山车(金德尔多之环)2.jpg

同时,2019全年打造新春主题“欢乐中国年”、女性主题“闺蜜月”、科技主题“首届机器人嘉年华”、时尚主题“国际动漫节”、亲子主题“国际气球嘉年华”、 西部矿镇全新开放暨欢乐谷狂欢节、9月“庆典月”、魔术、万圣双节连过打造“魔幻潮玩节”、光影主题“炫彩跨年季”,与你一起点亮最绚丽的2019年。

时光在变,欢乐不变,深圳欢乐谷将开启新的篇章,精准把握发展机会,占据行业制高点,引领中国主题乐园发展新航程,实现欢乐谷人打造百年老店的光荣梦想。

2019年深圳欢乐谷,越来越精彩!

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

全新西部矿镇暑期全面开放,深圳欢乐谷2019年精彩不停歇!

2019-01-29

福猪献瑞 欢乐加倍 深圳欢乐谷大年初一开启“欢乐中国年”

2019-01-29

太赞了!“深圳最美海岸线”全线贯通!一路美得不像话!

2019-01-29

2019年深圳周边花海推荐,这些地方美到让人想去看一看

2019-01-28

深圳多个主题公园正式开园!周末又多好去处,而且都是免费开放

2019-01-28

春节来逛锦绣中华大庙会,感受地道年味儿

2019-01-22