首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

春节聚会的那些尴尬事,玩吧APP帮你巧妙化解

每年春节,除了吃不完的饭、七大姑八大姨不停的盘问、亲戚家停不下来的熊孩子,还有的就是一大波聚会,家人聚会、同学聚会、朋友聚会。每年的聚会除了吃饭、聊天似乎也是很无聊。而最尴尬的莫过于聚会刚开始的冷场和酒足饭饱后的沉默。那么今年春节,小编给你介绍一款聚会神器,那就是一款拥有多款游戏的社交游戏类APP玩吧,让你在联系感情的同时又摆脱聚会的尴尬。

每次聚会开始,同学亲戚们刚刚见面,还没彼此交杯换盏进入状态,空气中弥漫着尴尬的气息。互相之间除了客套的寒暄似乎也没什么说的。那么现在,可以打开玩吧APP,玩几局你画我猜、扫雷大作战这样的暖场小游戏。欢笑之余,气氛也渐渐热闹起来。

吃饱喝足后的时间就是增进彼此感情的最佳时机。难得过年可以休息放松,朋友亲戚间说工作太沉重,说家庭太琐碎,说未来太渺茫。还不如打开玩吧APP,来一局谁是卧底,角色扮演中考验下大家的演技和智商。或者是开一局剧本杀,和熟悉的人玩着不同的剧本游戏,看看许多年没有一起奋战的老同学,谁才是逻辑推理超强的游戏大神。

新春佳节,让你开心的不仅仅是回到家乡,还有与家乡的亲朋好友的相聚,每次聚会都是你开心的回忆。今年的春节聚会,让玩吧APP带给你更多欢声笑语,过一个欢乐幸福年。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

春节聚会的那些尴尬事,玩吧APP帮你巧妙化解

2019-02-06

云天励飞人脸识别技术助力央视春晚会场安保

2019-02-05

专注视觉智能以AI赋能百业 云天励飞成为深圳AI名片

2019-02-04

借力集团升级,掌众财富发展迅速

2019-02-04

黑瞳全视屏+骁龙710,三星Galaxy A8s给你极致游戏体验

2019-02-03

第五届高中生创业大赛在Bee+深圳财富大厦空间举行

2019-02-03