• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

周鸿祎机场拿错行李箱在微博求助 1小时后箱子找回

新浪科技讯 2月8日早间消息,360集团董事长兼CEO周鸿祎在微博发文称,自己在日本误领了同款行李箱,希望找到名叫“陈聪”的箱子主人。经过微博网友广泛传播,一小时后,箱子主人在微博回应周鸿祎,北京时间23:40,周鸿祎再次发微博称,经过微博新浪新闻等平台的帮助,已经联系到被拿错箱子的主人。

周鸿祎称,今日他从日本东京飞往北海道滑雪,在札幌机场拿行李箱时,因两个箱子一模一样导致拿错,“打开箱子时候就发现密码不对,猜对密码打开后发现一箱子女装”。“我需要交换箱子,否则明天没有滑雪的衣服”,周鸿祎说道。

北京时间2月7日晚间22:39,箱子主人(陈聪)在微博对周鸿祎作出回应。

北京时间23:40,周鸿祎再次发微博称,经过微博新浪新闻等平台的帮助,已经联系到被拿错箱子的主人,同时,周鸿祎也向箱子主人(陈聪)表示了歉意和感谢。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

网贷备案或将重启 鑫聚财全力以赴冲合规

2019-04-08

“脱光”钜惠裸价来袭,全新哈弗H6最高优惠2.8万元

2019-04-08

筑梦深圳“影”响世界 深圳国际影视文化城媒体见面会盛大举行

2019-04-08

互联网早餐战役打响,为什么大哈小哈能赢下先机?

2019-04-08

大哈小哈通过“早餐+互联网模式”解决当下早餐痛点

2019-04-08

鹤岗市兴山区政府与新麻生物针对工业大麻产业深度交流,就带动地方经济及产业发展的规划达成共识

2019-04-08