首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

周鸿祎机场拿错行李箱在微博求助 1小时后箱子找回

新浪科技讯 2月8日早间消息,360集团董事长兼CEO周鸿祎在微博发文称,自己在日本误领了同款行李箱,希望找到名叫“陈聪”的箱子主人。经过微博网友广泛传播,一小时后,箱子主人在微博回应周鸿祎,北京时间23:40,周鸿祎再次发微博称,经过微博新浪新闻等平台的帮助,已经联系到被拿错箱子的主人。

周鸿祎称,今日他从日本东京飞往北海道滑雪,在札幌机场拿行李箱时,因两个箱子一模一样导致拿错,“打开箱子时候就发现密码不对,猜对密码打开后发现一箱子女装”。“我需要交换箱子,否则明天没有滑雪的衣服”,周鸿祎说道。

北京时间2月7日晚间22:39,箱子主人(陈聪)在微博对周鸿祎作出回应。

北京时间23:40,周鸿祎再次发微博称,经过微博新浪新闻等平台的帮助,已经联系到被拿错箱子的主人,同时,周鸿祎也向箱子主人(陈聪)表示了歉意和感谢。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

周鸿祎机场拿错行李箱在微博求助 1小时后箱子找回

2019-02-08

微博除夕及春晚大数据发布:活跃用户达2.34亿

2019-02-07

微博与央视春晚达成视频及直播内容合作

2019-02-07

春节聚会的那些尴尬事,玩吧APP帮你巧妙化解

2019-02-06

云天励飞人脸识别技术助力央视春晚会场安保

2019-02-05

专注视觉智能以AI赋能百业 云天励飞成为深圳AI名片

2019-02-04