• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

周鸿祎机场拿错行李箱在微博求助 1小时后箱子找回

新浪科技讯 2月8日早间消息,360集团董事长兼CEO周鸿祎在微博发文称,自己在日本误领了同款行李箱,希望找到名叫“陈聪”的箱子主人。经过微博网友广泛传播,一小时后,箱子主人在微博回应周鸿祎,北京时间23:40,周鸿祎再次发微博称,经过微博新浪新闻等平台的帮助,已经联系到被拿错箱子的主人。

周鸿祎称,今日他从日本东京飞往北海道滑雪,在札幌机场拿行李箱时,因两个箱子一模一样导致拿错,“打开箱子时候就发现密码不对,猜对密码打开后发现一箱子女装”。“我需要交换箱子,否则明天没有滑雪的衣服”,周鸿祎说道。

北京时间2月7日晚间22:39,箱子主人(陈聪)在微博对周鸿祎作出回应。

北京时间23:40,周鸿祎再次发微博称,经过微博新浪新闻等平台的帮助,已经联系到被拿错箱子的主人,同时,周鸿祎也向箱子主人(陈聪)表示了歉意和感谢。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

瞄准电商爆发商机 罗拉诗流行饰品创始人谈“腾飞”之道

2019-07-19

买单侠:20岁后的快乐真真真真那么难吗

2019-07-19

万佳安携手中科院开启AIoT大数据新时代,联合实验室正式启动

2019-07-18

探探等16家公司接入互联网信息服务投诉平台 保护用户合法权益

2019-07-18

上海本科留学中介调查,美国留学机构服务质量盘点

2019-07-18

深圳国际物联网博览会即将举行 虹识技术携虹膜前沿科技参展

2019-07-18