• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

今日头条“发财中国年”圆满收官:上亿用户共造红包新年俗

春节假期结束,各大互联网公司的红包活动也已抵达尾声。

今年是今日头条“发财中国年”连续举办的第二年。用户通过集卡、红包雨等方式,分享10亿活动红包。此外还有见面礼红包和拉好友上头条等玩法。

来自今日头条的官方数据显示,今年的“发财中国年”活动最终获得上亿用户参与。超过5923万人平分了3亿金卡红包,超过1839万人平分了2亿钻卡红包;约4100万人分享了5亿红包雨。此外,活动期间,用户互动换卡次数超过5900万次,北京、成都、上海等城市的用户抢红包最积极。

0.jpg

今日头条相关负责人表示,随着移动互联网的发展普及,抢红包已经成为新年俗中不可或缺的一部分。很高兴今年的“发财中国年”活动获得了众多用户的喜爱。活动虽然结束了,但今日头条带给用户的陪伴和欢乐一直都在。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

网贷备案或将重启 鑫聚财全力以赴冲合规

2019-04-08

“脱光”钜惠裸价来袭,全新哈弗H6最高优惠2.8万元

2019-04-08

筑梦深圳“影”响世界 深圳国际影视文化城媒体见面会盛大举行

2019-04-08

互联网早餐战役打响,为什么大哈小哈能赢下先机?

2019-04-08

大哈小哈通过“早餐+互联网模式”解决当下早餐痛点

2019-04-08

鹤岗市兴山区政府与新麻生物针对工业大麻产业深度交流,就带动地方经济及产业发展的规划达成共识

2019-04-08