• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

拉卡拉支付全面覆盖收单场景 全新支付模式迅速下沉

目前,行业大数据及信息化的渗透作用明显增强,越来越多的平台在发展过程中从最初的以我为主,逐步开始向让用户满意转移。归根结底,就是谁能够准确捕捉海量用户的消费习惯,谁就可以在未来的行业布局中占据重要位置。作为国内领先的第三方支付平台,拉卡拉支付拥有十余年的海量支付数据源,在立体几何框架消费场景布局中作用显著。同时,拉卡拉支付结合当前第三方支付市场发展走势,努力探寻鲜活用户案例,特别是消费习惯的转化,通过有效提取并最终为海量的消费场景建设赋能。

 拉卡拉支付全面覆盖收单场景 全新支付模式迅速下沉

在当前支付通路遍地开花的大环境下,各大第三方平台积极加强创新研发,努力将所有新兴支付方式囊括其中。特别是现在很多消费者受移动支付的影响,传统的现金支付消费习惯正在转变。毕竟,无现金支付便捷性明显增强,但是这更加考验支付通路的安全稳定。拉卡拉支付作为首批获得央行颁发的支付牌照企业之一,在支付行业多年的发展历程中始终致力于提取当前最鲜活的用户体验案例。拉卡拉支付通过围绕海量用户的实际需求及痛点不断升级自身的支付方式,最终在消费场景布局提高用户的体验性和满意度,市场份额快速增长。

拉卡拉支付全面覆盖收单场景 全新支付模式迅速下沉

与其他培养用户消费习惯的平台不同,拉卡拉支付的优势在于懂得用户体验的突破口,特别是当前第三方支付平台的发展趋于平缓,如何有效满足用户的消费体验就显得至关重要。同时,拉卡拉支付为更好的提升用户的体验效果,在网点布局和终端设备拓展中颇具章法,首先注重培养核心城市的示范带动效果,进而以核心城市为中心进行辐射和扩散,最终促成拉卡拉支付网点布局点线面综合发展态势,满足消费者随时随地支付的需求。

拉卡拉支付全面覆盖收单场景 全新支付模式迅速下沉

对于拉卡拉支付而言,只要第三方支付平台永远处于升级状态,属于拉卡拉支付用户的鲜活案例提取就不会停止。毕竟现在越来越多的第三方支付平台开始从关注单个用户的体验到用户群体体验的升级,消费场景的搭建以及支付通路的建设已经被高度关注。随着消费时代的不断进步,越来越多的用户体验案例将被拉卡拉支付发掘,全面为未来的支付场景建设做好准备。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

网贷备案或将重启 鑫聚财全力以赴冲合规

2019-04-08

“脱光”钜惠裸价来袭,全新哈弗H6最高优惠2.8万元

2019-04-08

筑梦深圳“影”响世界 深圳国际影视文化城媒体见面会盛大举行

2019-04-08

互联网早餐战役打响,为什么大哈小哈能赢下先机?

2019-04-08

大哈小哈通过“早餐+互联网模式”解决当下早餐痛点

2019-04-08

鹤岗市兴山区政府与新麻生物针对工业大麻产业深度交流,就带动地方经济及产业发展的规划达成共识

2019-04-08