首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

严格按照模板找对象易脱单?我主良缘资深导师来解答!

“找对象的时候坚持自己的情感需求,与照着一定的模板去找,其实是两个概念。有些单身在这一点上经常会混淆,从而导致交友的不顺利。在年前的一系列交友活动以及个人婚恋指导上,这样的情况屡见不鲜。”我主良缘资深婚恋顾问郭老师表示,在为单身进行婚恋指导的时候,类似的情况还是比较常见的。

“像上个月和这个月刚刚脱单的两位会员,就有同样的问题。”我主良缘资深婚恋顾问郭老师,向我们分享了张先生和林小姐的脱单小故事。

在事业单位任职的张先生,看着身边的朋友都相继结婚了,也开始着急了。但他的择偶需求总是变来变去,一会儿觉得那个谁的老婆这点特别好,一会儿又觉得这个谁的女朋友那点特别吸引人。而他自己想找什么样的对象呢?据郭老师回忆,张先生最初在我主良缘门店是这么说的:“要是能综合一下多好啊,您就按照这样的模板给我介绍呗。”郭老师当时有些哭笑不得,她表示:“张先生提供的只是一个模板,并不是他真正的情感需求。”

而在银行任职的林小姐也是这样。“都是按照身边的理想婚姻模板来找对象,并不能够清晰的描述出自己的择偶想法。”郭老师指出,以这样的方式去找对象,交友成功率是很低的。“不论是家人、朋友介绍对象,还是婚介机构帮其进行匹配,都很难让他们产生强烈的互动感。只有把个人婚恋需求这一块先搞懂,才有可能精准约见,提高交友成效。”

针对类似情况,我主良缘推出了精细化的强婚恋服务模式。“从个人婚恋引导入手,将指导内容的核心放在解读单身情感诉求以及制定适合的个人提升方案上。”此外,我主良缘还提出了实战与理论相结合的线下活动方案。“当个人婚恋引导进行到一定阶段之后,可以通过参加大型的主题交友活动去发现更多细节上的问题,以便指导老师完善服务方案。”

通过这样的指导之后,顺利脱单的会员们又是如何评价的呢?本月成功牵手心仪对象的林小姐告诉我们:“接受指导之后才发现,以前和家人吵的那些架都白吵了,自己都没弄清楚自己的情感需求,就固执地和家人、朋友怄气,太不值得了。”而张先生也表示:“看着别人的女朋友就觉得好,就也想找那样的,可每个人的性格、兴趣都不相同,这是没有可比性的。”是的,如果一味的按照别人的恩爱模板找对象,反而会错过真正适合自己的那个人。这样的傻事,其他单身们可千万不要再犯喽!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

严格按照模板找对象易脱单?我主良缘资深导师来解答!

2019-02-12

围观《流浪地球》打卡重庆奥陶纪景区 2019春节长假流行新奇酷

2019-02-12

注意啦!想开通微粒贷的看过来

2019-02-11

哈尔滨啤酒携“国潮群星”跨界时装秀潮动纽约时装周

2019-02-11

三星Galaxy A8s独角精灵版正式预售 和“爱的守护”有个约定

2019-02-11

传奇玉石商人李论资助困难家庭 热心慈善事业

2019-02-11