• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

企鹅电竞官宣啦,欢迎伊泽ovo的加入

近期有粉丝惊喜发现,QM战队的伊泽ovo等队员已经在企鹅电竞平台开通了直播间。其实早在去年11月8日,企鹅电竞就官宣将有顶级战队加入,现在更是有水军截图证实了这一点,欢迎伊泽ovo加入企鹅电竞。

今年春季QM战队开始火爆人们的眼球,在前不久举办的天命杯吃鸡赛中,QM以强势的发挥二连吃鸡晋级总决赛,然后在决赛扭转局势逆风翻盘斩获冠军!

企鹅电竞相对于其他平台起步较晚一点,但是好在有腾讯的雄厚资源支持,得以在短短不到两年的时间里一跃发展成为电竞直播平台的三巨头之一,并且还在不断的探寻发展的新策略。而且,现在在整个直播行业人事变动趋向减少的情况下,企鹅电竞借助倚靠腾讯的优势,仍在积极向各战队抛出橄榄枝,寻求扩张发展,伊泽ovo的加入,无疑是典型的例子。

企鹅电竞能够在短时间内,为入驻战队配备一整套腾讯流量矩阵,用独家的腾讯体系内产品造势,迅速放大其影响力。特别是最近企鹅电竞运作不断,接连的人气主播加入企鹅电竞。现在还有了伊泽ovo的加入,让更多人见证伊泽ovo在逆风下崛起的实力。

QM绝地求生战队如今已成功入驻企鹅电竞。战队的伊泽ovo、酱油、无风等主力队员于11月11日晚上七点在企鹅电竞开启了直播首秀,如今证明了自己的实力。企鹅电竞这一跃板,能让他们跳的更高,绽放更多的光彩。

电竞产业的不断完善与发展,游戏直播平台已经由单一走向多元化。现在企鹅电竞逐步入驻更多优秀战队,也让伊泽ovo等队员签约企鹅电竞,最主要还是看中其实力,在企鹅电竞这一平台,能让他们发挥其更大的潜能,跳到更新的高度。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

网贷备案或将重启 鑫聚财全力以赴冲合规

2019-04-08

“脱光”钜惠裸价来袭,全新哈弗H6最高优惠2.8万元

2019-04-08

筑梦深圳“影”响世界 深圳国际影视文化城媒体见面会盛大举行

2019-04-08

互联网早餐战役打响,为什么大哈小哈能赢下先机?

2019-04-08

大哈小哈通过“早餐+互联网模式”解决当下早餐痛点

2019-04-08

鹤岗市兴山区政府与新麻生物针对工业大麻产业深度交流,就带动地方经济及产业发展的规划达成共识

2019-04-08