首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

海运界聚焦舱舱满平台:致力于做航运电商新时代领航者

舱舱满是自主垂直型航运电商平台,覆盖内贸航运一键订舱网络,致力于“让海运更美好”,竭诚为客户提供全程一站式内贸海运物流供应链电商交易平台。

在不断完善各流向航线主产品的同时,舱舱满从解决客户痛点出发,产品不断推陈出新:“物流平台化”通过整合资源提供标准化服务;“智能系统”智能物流管理系统+实时人工客服;“价格集中”集中资源打造优势价格,帮助客户提升利润;“金融服务”提供专业化金融服务,帮助客户降低成本。

海运电商平台

舱舱满于2018年2月上线,是公司旗下的一个互联网项目,由互联网人、物流行业及金融行业人士共同组建,这其中有在内贸海运深耕十多年的行业专家,有在金融行业操盘百亿级项目的经济顾问,以及BAT出身的连续创业者、有多年百度核心工作经历的技术专家,而Angie本人也曾担任首届天猫原创品牌高级运营总监,对互联网项目的操盘有着独特见解和丰富经验。

Angie表示,“很多内贸海运平台是由船公司及一些第三方物流企业因为自身业务需求做的延伸,往往不在主营范围之内。舱舱满则是整合了所有这些资源,赋予平台互联网基因,自建运营团队,将舱舱满当成一个产品来设计,从客户(货主和货代)的角度和需求出发,对整个海运体系进行互联网架构。确切的说,我们不是一家物流公司,而是一家有航运品牌梦想的科技公司。” 内贸集装箱航运及其产业链的商务信用建设至关重要,数据披露、信息公开、准入与禁止性名单制度、投诉与处置等都不可忽视。

一站式服务

舱舱满的用户可以在线查询大部分主流船东的航线信息,只要输入起始点和目的点,系统自动识别和推荐运输方式,如港到港、门到门、港到门或门到港等,同时更有不同航期、时效、价位、船公司可供客户选择。包括申请货物保险、指派合作车辆、货物跟踪、货物状态查询、支付结算、金融授信等等都可以在线完成,真正做到内贸海运服务一站式完成。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

海运界聚焦舱舱满平台:致力于做航运电商新时代领航者

2019-02-12

为什么年轻人都喜欢三星Galaxy A8s,你知道吗?

2019-02-12

辉腾金控新年致全员信: 做产业的领跑者,做时代的追梦人

2019-02-12

壹方城携手水贝科技“飞么盒子”满足女性经期即时需求

2019-02-12

康美药业获“光荣纳税户”特别贡献奖并连续第12年开展新春扶贫慰问

2019-02-12

“引爆”社区团购,大千超市人性化服务更贴近生活

2019-02-12