• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

实力不凡,通付盾再次问鼎“中国领先金融科技企业50强”

临近春节,一年一度的“毕马威中国领先金融科技50企业”颁奖盛典在上海如期而至,作为连续两年获奖的企业,通付盾解决方案总监宋超应邀出席大会并与与会嘉宾就金融科技发展热点进行了深层次的探讨与交流。

1.jpg

本次颁奖典礼研讨会中就智能金融时代的金融科技创新等三大金融科技热点进行了圆桌讨论,宋超作为上榜企业通付盾代表就相关热点话题与台下的观众进行了讨论分享,
2.jpg

(现场图)

现如今传统金融业务模式由于流程中个人经验、情感状态等各种不确定因素的影响,服务的安全性和稳定性受到干扰和局限。金融科技的创新可以促进改善金融活动流程中的各个环节,使金融服务更加精细化、个性化,以及效率和风控能力的提升。

互联网时代的金融科技创新,业务的变革必然离不开技术的变革,这些业务需求促使科技加速进入,随着大数据、云计算、区块链、人工智能等信息技术的不断突破,并且在越来越丰富的业务场景中落地,使得以相关技术为主的新金融科技企业服务公司利用金融应用等核心科技,结合业务场景,打造出智能销售方案、智能风控方案、智能产品方案、智能服务方案和智能运营方案等金融利器,帮助金融机构全面提升获客、风控、产品、客服、运营的能力。

金融科技一直是推动金融行业创新的有效动力,大数据、区块链、智能技术在金融行业的创新应用,提升了金融服务效率,同时也加速了业务风险的外溢,通付盾作为一家以“数字身份“为核心的数字化安全解决方案和服务提供商,现有的智能风控具备完整成熟的风控能力,让金融更安全更有效率。同时,通付盾推出的金融伴、FD全渠道反欺诈、移动EDR交易安全防护系统、多因子身份认证移动IAM等安全服务产品,实现了企业智能化安全服务升级,切实解决金融科技业务创新与运营的安全难题。

成立八年来,通付盾始终坚守“让数字生活更安全更美好”的企业使命,不断创新前行,于2018年确立了终端安全、数据安全、身份安全、及业务安全四大数字化安全框架,为包括金融、教育、公安、军队等行业用户提供全球领先的数字化安全服务,得到了众多企业的认可,同时也赢得了行业的高度评价。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

瞄准电商爆发商机 罗拉诗流行饰品创始人谈“腾飞”之道

2019-07-19

买单侠:20岁后的快乐真真真真那么难吗

2019-07-19

万佳安携手中科院开启AIoT大数据新时代,联合实验室正式启动

2019-07-18

探探等16家公司接入互联网信息服务投诉平台 保护用户合法权益

2019-07-18

上海本科留学中介调查,美国留学机构服务质量盘点

2019-07-18

深圳国际物联网博览会即将举行 虹识技术携虹膜前沿科技参展

2019-07-18