• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

如何玩转新年红包:上民贷天下、小赢网金就够了

2月10日,微信官方发布2019年春节数据报告。数据显示,从除夕到初五,微信消息发送量同比增长64.2%,8.23亿人次收发微信红包。

次日,大年初七开工日,阿里巴巴对外发布《2019春节经济报告》,称线上线下多种数字商业基础设施已经全方位释放春节消费活力,实物消费和服务消费呈现强劲的升级趋势。

两大互联网巨头相继发布春节数据,数字化春节已经从一线城市逐渐推广到更多城市,无论是微信红包、集五福、淘宝春节特色的“猜画夺宝”活动,还是亲戚赠予的意头红包,还有开工日千辛万苦抢到的红包,人们获取红包的途径已经越来越多。而节后管理红包金额的途径也就越来越多“花款”,有的“妈妈帮你存起来”,有的“买零食,好好犒劳自己一番”,而随着人们理财观念的提升,现在更多的是发展成“自主管理”、“主动投资”的途径,通过向小赢网金、民贷天下这类稳健的平台投资,让红包钱生钱。

民贷天下,新春福利,收益高达10%的稳健发展型平台

同为出生四年的民贷天下,近日推出金猪贺岁开宝箱、开运津贴等活动,最高达888元津贴和1.5%的福利券,可谓是在红红火火的开工周再添浓墨一笔。另外,与民贷天下官方个人微信号萌小袋互动,更可获邀春节加息利是。

1.jpg

民贷天下实缴注册资金2亿元,各项指标均对标监管。平台通过反欺诈技术、场景风控等对借款主体的资料进行交叉验证,提升风控水平;2018年接入广东省网络借贷信息中介非现场实时监管系统;2019年初上线首批银行存管白名单之一的存管行新网银行,从过往的企业动态来看,民贷天下业务合规,背景实力雄厚,“3+1”的风控体系在业界收获良好的口碑。

在标的方面,民贷天下向用户提供优选项目、自投乐、省心投三种类型的项目,只要500-1000元即可起投,出借门槛低,只要爸爸妈妈一封利是就能开始出借的生涯。

2.jpg

小赢网金,收益从3.092%到8.8%的保守平稳型平台

隶属于上市公司小赢科技的小赢网金是一家专业的网络借贷信息中介平台,至今已成立四年,由纳斯达克上市公司艺龙旅行网创始人、中国知名企业家唐越先生创立,资金由百信银行存管。目前新手享有年化收益高至10%的专享福利,平台有网贷专区、货币基金和保险供用户选择,而根据平台公布的历史净利润数据来看,盈利能力较好。同时平台背景实力较好、贷后保障较好、合规程度较好。属于保守平稳型的产品之一。

在新政下,平台背景、运营时长、成交数据、团队、平台资质、资金存管、信息披露等都成为P2P平台的评估项,而安全、合规是网贷乃至整个互联网金融行业的主旋律,无论你是上班一族,还是学生哥,只要科学地安排自己的资金,让“我的红包我做主”,自己也能成为一棵幸福的摇钱树。
3.jpg


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

喜讯!小星物流M3与京东物流强强联手,跨境物流实现全国揽收

2019-08-23

广药白云山上半年效益显著 营收增长125% 扣非后归母净利润增长43%

2019-08-23

2019年五大香港月饼排名,谁才是奶黄界的王者

2019-08-23

选择珠海平和英语村成人全日制课程,做学英语的行动派

2019-08-23

产业互联时代:S2B赋能制造业后,将会发生什么?

2019-08-23

Jordan&Judy体验店在深开业 二代生活家居品牌又迈进一步

2019-08-23