• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

你养我长大 我陪你变老!参之源让变老的脚步慢一点再慢一点

正月十五春来到,喜气洋洋闹元宵!以“喜气洋洋闹元宵”为主题的2019年度央视元宵晚会将于2月19日晚20:06,在中央电视台综合频道、综艺频道播出。据参之源了解,元宵晚会共26个节目,包括歌曲、相声小品、戏剧、武术及灯谜互动等,TFBoys、李玉刚、沙溢、包贝尔、景甜、谢娜、古巨基、李谷一等明星嘉宾都将登台。用热情欢快的歌舞、诙谐幽默的语言类节目、趣味十足的民间民俗,为全球华人奉上一道喜庆欢乐、充满年味的元宵节盛宴!

图一 2019央视元宵晚会节目单

图二 2019央视元宵晚会精彩节目(部分)

陪伴是最长情的告白

自从1985年中央电视台首次在正月十五元宵节举行晚会以来,央视元宵晚会已经陪伴我们走过三十余载,带给我们无限的欢乐和喜悦!正如2019央视元宵晚会李谷一、徐子崴将演唱的《你养我长大 我陪你变老》,你以欢乐“滋养”我们长大,而我们也将陪你一起变老!尽管早已错过元宵团圆多年,但仍然怀念以往的元宵晚会,想念一家人的其乐融融的相聚。

图三 李谷一

参之源陪你留住时光,守护青春

你养我长大,我陪你变老,让变老的脚步慢一点再慢一点!

如何抵抗岁月对他们的伤害?

首选燕窝,燕窝是天然的美肌养颜、抗衰老滋补“圣品”,燕窝独特的蛋白质和表皮促生长因子,使其具有独特的功效,能加速细胞分裂,促进表皮生长,有助于人体组织的生长,也就是说,燕窝里含有美容基因,可激活衰老的皮肤细胞。此外,燕窝还富含人体所需的各种氨基酸、微量元素和款物质等,具有养阴润燥、滋养气血等功效,长期服用可以提高机体免疫力,起到强身健体的作用。

参之源贞观系列冰糖白官燕

参之源全新贞观系列冰糖白官燕即食燕窝,遵循参之源高标准、高品质的原则,精选印尼原装进口优质白官燕原料,坚持无香精、无色素、无增稠剂、无防腐剂,主打“自然香,营养好”,其自带自然蛋清香特质,香味口感更自然,核心营养成分含量更高,是滋补养颜、延缓衰老的不二佳品。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

喜讯!小星物流M3与京东物流强强联手,跨境物流实现全国揽收

2019-08-23

广药白云山上半年效益显著 营收增长125% 扣非后归母净利润增长43%

2019-08-23

2019年五大香港月饼排名,谁才是奶黄界的王者

2019-08-23

选择珠海平和英语村成人全日制课程,做学英语的行动派

2019-08-23

产业互联时代:S2B赋能制造业后,将会发生什么?

2019-08-23

Jordan&Judy体验店在深开业 二代生活家居品牌又迈进一步

2019-08-23