• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

为什么卓宝人不需要焦虑未来?| 卓宝集团2019年度峰会回顾

卓宝集团2019年度峰会已于2月24日在泰国芭提雅正式落下帷幕。数百名卓宝家人相聚重逢,共同参与这样一场盛会,享受思想与精神的碰撞,知识与技术的汇流。承前启后,继往开来,在全体与会人的心中,未来一年的前进道路也越发明晰。

关注行业,聚焦政策,创造未来

社会发展瞬息万变,经济趋势下滑?行业寒冬临近?居安思危,我们的关注点不应局限于自身,社会发展趋势、行业宏观环境、政治经济政策都是公司发展的指向标。

一方面,我们要控制风险,以服务客户为核心,实现质量最优、成本最低、效率最快,提升卓宝的品牌价值。另一方面,实现质量经营,以高品质为基础,以引领者为优势,全面提升现有产品系统的质量和服务。

预测未来最好的方式是参与创造。

整合资源,开拓渠道,和合共赢

成大事者,必先审时度势,继而顺势而为。卓宝的发展与房企的“势”息息相关,关注行业市场,才能把握住自身的发展动向。

在以“三大战役”为核心的的营销策略指导下,集团营业收入、区域业绩、采购业务再攀高峰。卓宝未来将持续推进“三大战役”,强化渠道建设,整合资源、开放业务合作模式转型做平台,进而大力提升传统防水材料之外的“四个一” 业务。

2019,卓宝将全面提速、聚势、再出发,实现健康、可持续的高双位数增长!

精准定位,创新技术,引领“四个一”

卓宝的“四个一”系统在过去一年交出了令人满意的答卷,取得了骄人成绩。

在市场运作方面,我们也可借鉴经验:明确目标市场定位,通过优质产品遴选优质客户,关注客户核心痛点,解决成本、价值、需求方面的难题。

伴随着地面硬化系统升级版——彩色超级耐磨地面硬化系统的正式发布,卓宝在技术创新的道路上越走越远,研发核心技术,引领行业品质,这是卓宝始终不变的追求。

坚定信心,聚势谋远,创造卓宝未来

“三大战役”是目前为止公司共识度最高的营销战略,这个战略具有非凡的意义。

以“三大战役”为核心,全体卓宝人将继续前行,我们不需要不需要焦虑未来,因为我们就是未来。那未来的卓宝将成为一个什么样的公司?

我们将是高品质防水系统引领者、为绿色建筑穿衣戴帽的优质建材系统供应商;我们永远强调团队作战、链接所有优质资源,打造成开放、服务、价值创造的平台;我们会是不赊欠、不求人、与宏观经济环境没有太大关系的公司;我们将成为有尊严、有品位、追求人人成功的公司!

THE END

卓宝人为什么不焦虑未来?

借用邹先华董事长的一句话来回答:

我们不焦虑未来,

因为我们就是未来!

我们知道自己应该做什么,

我们也知道自己应该怎么做,

我们更知道自己会做得怎么样!

自信满满的团队,

焦虑会随风而去!

未来一年,我们踌躇满志,让我们带着带着明确的目标、系统的规划和坚定的信念一路向前。一起出发吧,卓宝人!

以下是峰会精彩花絮集锦,一大波图片预警……

谢谢你,亲爱的演讲嘉宾

你们悉心准备、无私分享

给我们带来一场知识洗礼

谢谢你,亲爱的参会来宾

你们不远万里,跨越山海

见证卓宝2019的全力起航

谢谢你,亲爱的工作人员

你们日以继夜,不辞辛劳

只为呈现出一场完美盛会

全身金闪闪的礼仪小姐

这是我们的沙滩晚宴

我们吃得很开心~

乐队和烟火表演很好看~

我们玩得很开心

这是我们入住的酒店


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

喜讯!小星物流M3与京东物流强强联手,跨境物流实现全国揽收

2019-08-23

广药白云山上半年效益显著 营收增长125% 扣非后归母净利润增长43%

2019-08-23

2019年五大香港月饼排名,谁才是奶黄界的王者

2019-08-23

选择珠海平和英语村成人全日制课程,做学英语的行动派

2019-08-23

产业互联时代:S2B赋能制造业后,将会发生什么?

2019-08-23

Jordan&Judy体验店在深开业 二代生活家居品牌又迈进一步

2019-08-23