• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

HERSTORY韩国配饰:盘它!韩剧里的耳环、项链太貌美了!

最近又入坑了新接档剧《触及真心》,“地狱夫妇”李栋旭和刘仁娜再度合作,超级喜欢他们一起搭档的感觉,我那个小心脏都快蹦出来了。目前已经更新了6集,大家都有在看嘛?

剧情我就不多聊了,但发现在各种热播韩剧中,让我印象深刻的还有女主们的不老神颜和百变穿搭。每个韩剧女主似乎都在很认真地搭配每套look,里面的配饰都太好看了,精致又优雅,总是忍不住种草!

记得《男朋友》刚播两集,乔妹就已经秀了N个大牌包包和一堆耳环,简直是行走的带货女王。其实在她过往很多作品中也带火了不少爆款,比如《太阳的后裔》男女主角的定情手链、项链就一直夯到现在。

HERSTORY韩国明星同款饰品

HERSTORY 耳线

HERSTORY 香槟色

高级感十足流苏元素耳饰

HERSTORY红石榴

精气神十足长款耳饰

HERSTORY几何体耳饰

HERSTORY扇形流苏短款耳饰

HERSTORY个性耳饰


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

广药白云山上半年效益显著 营收增长125% 扣非后归母净利润增长43%

2019-08-23

2019年五大香港月饼排名,谁才是奶黄界的王者

2019-08-23

选择珠海平和英语村成人全日制课程,做学英语的行动派

2019-08-23

产业互联时代:S2B赋能制造业后,将会发生什么?

2019-08-23

Jordan&Judy体验店在深开业 二代生活家居品牌又迈进一步

2019-08-23

分享一份详细的香港自助游攻略 助你畅游香港重要景点

2019-08-23