首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

雪豹学院主办“2019年《ASM敏捷大咖》见修系列公开课”深圳南山站活动圆满结束

3月10日下午5点30分,由雪豹学院发起的2019《ASM敏捷大咖》见修系列公开课深圳南山站活动圆满结束,收到大家的一致好评。本次见修系列公开课的主题是:Scrum与Kanban该如何选择。

▲ 薛军院长

薛军院长首先简单带着大家回顾下scrum的基本信息。然后带领大家研究三个深层次问题:A、为什么scrum的迭代周期要固定,涉及敏捷与瀑布的核心区分。B、迭代间的需求如何分配,要善于收集客户反馈。C、如何及时处理客户反馈,客户反馈如何在下一个迭代内或隔个迭代及时处理。最后举了几个实现scrum的优秀产品。

▲ PPT截图,更多内容如需索取,请关注“雪豹学院”公众号

▲ 陈军老师

陈军老师从华为文化讲起,首先阐述华为引入看板的原因:市场增加且需求变化快;其次从建立看板的四大模块:价值流映射、显示化流转规则、自动化、限制在制品和运作看板的四大模块详细讲解;最后分享了看板推行过程中遇到问题解决的三个实践经验,并总结一句话送给大家:“Let’s Stop Starting,Start Finishing!”。

▲ PPT截图,更多内容如需索取,请关注“雪豹学院”公众号

最后进入互动问答环节,小伙伴们提了很多实际问题,雪豹学院就其中一个典型问题“scrum与看板的区别”做了整理了,分享给喜欢敏捷的小伙伴:

雪豹学院联袂知名国家级孵化器众里创业社区,在3月17日下在深圳市宝安区新安六路31号众里创业社区-宝体二楼路演厅举办《ASM敏捷大咖》见修系列公开课第2期活动,分享主题是:“to B和to C企业如何做敏捷”,欢迎喜欢敏捷研发的小伙伴可以在“活动行”或者“雪豹学院”官方微信公众号报名参与。

雪豹学院简介:雪豹学院是一家专注于敏捷认证的咨询培训机构,基于国际标准和理念,提供国内一流敏捷实战经验的培训课程,帮助学员获得国际认证敏捷证书。拥有实战经验丰富的敏捷专家团队,由国内一线互联网企业的敏捷教练组成,提供EXIN标准的Agile Scrum Foundation、Agile Scrum Master、DevOps Foundation和DevOps Professional认证培训课程。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

售价15.48万—18.18万 东风悦达起亚新一代KX5惊艳上市 诚意而至

2019-03-20

学而思:别误会,他真的不是电视明星,只是个火爆了学而思的明星而已

2019-03-20

溯源中美绿建大会,绿色建筑认证竟如此权威

2019-03-20

格林波顿“教育创业”公益讲座暨小扁豆掌心蒸汽烟新品发布会在深召开

2019-03-20

2019植树节,格瑞泰种下“叶”之梦

2019-03-20

【智记财务软件+进销存系统】永久免费三个账套!

2019-03-20