• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

杨宗华老师名列《中国第十批中小企业管理咨询服务专家》

近日,中国企业联合会管理咨询委员会公布了第十批中小企业管理咨询服务专家名单。根据《中小企业管理咨询服务专家信息库管理办法(试行)》,经专家评审委员会审定,杨宗华老师与全国122位专家一同被列为中小企业管理咨询服务专家。

中国企联发布第十批中小企业管理咨询服务专家名单

为完善中小企业服务体系、提升中小企业创业创新能力、促进中小企业高质量发展,中国企业联合会管理咨询委员会于2018年4月组织开展了第十批中小企业管理咨询服务专家信息库申报和推荐工作。截至2018年底,共收到145份申报材料。根据《中小企业管理咨询服务专家信息库管理办法(试行)》,经专家评审委员会审定,共有123位专家符合入库条件。现将入库专家的名单公布如下:

这是杨宗华老师继获得国际注册管理咨询师CMC认证之后,再次获得我国管理咨询权威机构的专家认证。

国际注册管理咨询师CMC认证是由国际管理咨询协会理事会(ICMCI)与中国企业联合会管理咨询委员会(MCC)共同颁发。该证书目前在全世界48个国家和地区范围有效,它表明证书持有者在个人品质、资历、经验、能力、独立性等方面达到(ICMCI)的全球通用标准。

中国企业联合会管理咨询委员会(MCC)

是国际管理咨询协会理事会(ICMCI)大陆地区唯一代表

关于中国企业联合会管理咨询委员会:

中国企业联合会是经国务院批准成立、国家民政部注册登记、具有法人资格的全国性社会团体,会址设在北京市。联合会的最高权力机构是全国会员代表大会。

咨询委员会在1985年5月组织编写了我国第一部管理咨询人员培训教科书《管理咨询理论与方法》,此书成为我国较早、较系统、较权威性的管理咨询培训教材,已再版发行了12万余册;并组织编写了全国管理咨询师考试用书《企业管理咨询实务》《企业管理咨询案例分析》和《全国管理咨询师考试习题集》以及众多权威管理咨询书籍。

1990年4月7日中国企业联合会管理咨询委员会理事(代表)会议闭幕式暨"金马奖"和"金球奖"颁奖大会在人民大会堂小礼堂举行。江泽民、李鹏、宋任穷、陈慕华、邹家华、谷牧、邓力群等领导同志出席会议并向1998年度全国优秀企业(金马奖)和第三届全国优秀企业家(金球奖)颁奖。江泽民、李鹏在会上作了重要讲话。

杨宗华老师在第三届中国西部财经领袖论坛为“2018年度财经人物”颁奖

伴随我国经济的腾飞和管理咨询事业的快速发展,咨询委员会为推进我国的管理咨询事业健康发展做出不朽贡献。杨宗华老师也将持续为中国中小企业的管理咨询贡献自己的绵薄之力!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

网贷备案或将重启 鑫聚财全力以赴冲合规

2019-04-08

“脱光”钜惠裸价来袭,全新哈弗H6最高优惠2.8万元

2019-04-08

筑梦深圳“影”响世界 深圳国际影视文化城媒体见面会盛大举行

2019-04-08

互联网早餐战役打响,为什么大哈小哈能赢下先机?

2019-04-08

大哈小哈通过“早餐+互联网模式”解决当下早餐痛点

2019-04-08

鹤岗市兴山区政府与新麻生物针对工业大麻产业深度交流,就带动地方经济及产业发展的规划达成共识

2019-04-08