• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

配置黑科技——乐普佳感Ⅲ红外体温计速描

当前市面上给宝宝用的体温计大概分为三种。一是传统的水银体温计,利用水银的热胀冷缩原理。二是普通电子体温计,基于热电阻传感器,当温度变化时导体或半导体的电阻值随着温度而变化,对金属来说,温度上升时,金属的电阻值将增大。

第三种则是今天要给大家重点介绍的---乐普佳感Ⅲ红外额式体温计。在自然界中,一切温度高于零度的物体都在不停地向周围空间发出红外辐射能量。因此,通过对物体自身辐射的红外能量的测量,便能准确地测定它的表面温度,这就是红外辐射测温所依据的客观基础。

这款机器我们刚上手时,第一眼便是被它的宣传口号---智能感应,成就智慧母亲吸引,到底是如何智能感应?我们一探究竟。

乐普佳感Ⅲ红外额式体温计的外包装采用白色磨砂纸质,手感温润细腻。机器图片居于右下方,设计简洁、上档次。包装侧面为佳感Ⅲ的功能卖点(免接触测量、距离对焦灯)和详细参数。另外,有一个小细节,今年恰逢乐普医疗成立20周年,所以在包装上贴有一个乐普20年的logo,体现了国产品牌的不易和坚持。

打开包装,佳感Ⅲ被内衬包裹的严严实实,可大大避免运输过程中对机器的磨损。内衬中部预留取出机器的凹槽,人性化的设计。另包含说明书,保修卡以及致乐普用户的一封信(一段温情、真挚的文字)。

取出机器,整体白色风格,优雅简约。正面为亚克力水晶面板,在灯光下流光溢彩。上方只有一个记忆按键,中间为三色背光屏幕,下方为乐普logo。佳感Ⅲ正面采用亚克力材质,原因有二:一是可以提升机器档次,二是增加机身强度。

机身左侧为体温/物温切换键,表面有凹槽,可以起到防滑作用。正常握持时食指的位置刚好在开关键(测量键)上,按压反馈干脆,键程适中。

探头处是此文重点介绍的。众所周知,红外体温计测的准不准,其中一个关键因素是探头与额头的距离,一般是要求在5cm内。但在实际生活使用中,很多宝妈又不会隔空测距,导致测量误差较大。佳感Ⅲ为了避免这种情况出现,于是在探头处配备了一枚距离对焦灯。宝妈们按下测量键的同时会发射一束光线(无任何辐射),当发出的光线在宝宝额头汇聚的焦点为实心时,此时测温距离合适;当发出的光线在宝宝额头汇聚的焦点为虚心时,此时测温距离较远,需要靠近重新测量。是不是黑科技满满?

机身腹部是电池仓,轻轻往下一推就可以打开,佳感Ⅲ配备的两节7号电池,正常情况下可以测几百次。

好了 ,佳感Ⅲ今天就介绍到这里,大家是不是对它已经有所了解了。这款体温计将在4月份正式和大家见面,届时在国内各大药房及器械店均有销售。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

网贷备案或将重启 鑫聚财全力以赴冲合规

2019-04-08

“脱光”钜惠裸价来袭,全新哈弗H6最高优惠2.8万元

2019-04-08

筑梦深圳“影”响世界 深圳国际影视文化城媒体见面会盛大举行

2019-04-08

互联网早餐战役打响,为什么大哈小哈能赢下先机?

2019-04-08

大哈小哈通过“早餐+互联网模式”解决当下早餐痛点

2019-04-08

鹤岗市兴山区政府与新麻生物针对工业大麻产业深度交流,就带动地方经济及产业发展的规划达成共识

2019-04-08