• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

创新成时代主旋律,云集品满足用户对品质和体验的需求

中国接入互联网20年来,已经发展成为了世界互联网大国,不仅培育起一个巨大的消费市场,也催生了许多新技术、新产品、新业态、新模式,创造了上千万就业创业岗位,诚如马云曾说:“创建阿里巴巴让他感到最自豪的不是赚了多少钱,而是阿里巴巴创造了3681万个就业岗位。”中国互联网的出现,有效缓解了中国就业岗位紧缺问题。

互联网技术高速发展,消费需求升级,消费体验需求多样化......无不预示着我们现在正处于大变局的时代,从商业模式到用户需求,从购物渠道到消费习惯等新变化,都深受互联网影响,相关专家预示,未来十年内现有的商业格局将会有更明显的新变革。

创新,已经成为这个时代的主旋律,社会整体的进步发展,人们对生活有了更高品质的要求,尤其在信息多元化的时代里,人们对产品的要求也逐渐提高,对质量、价格、服务、个性化等都有自己的可接受程度,因此不管是企业还是个人,都需要不断创新,如果没有创新意识或者创新速度过慢,都会被市场所淘汰。

电子商务行业经过十几年的发展,传统电商、社交电商、跨境电商等各种类型平台层出不穷。近年来,受消费升级需求影响,跨境电商市场逐渐发展起来,相关数据显示,2018年我国货物贸易总额是4.62万亿美元,增长12.6%,其中出口2.48万亿美元,进口2.14万亿美元,总的来说去年我国对外贸易总额创下历史新高。

大势所趋,深圳前海云集品电子商务有限公司(以下简称“云集品”)作为跨境电商行业的代表之一,其创新发展的“消费者+综合型电商平台+供货商”商业模式,成功拓展了跨境电商价值链,重塑了电商行业业态结构,C2B2B模式主要优势是其缩短了消费供应链,提高产品性价比,刚好契合了当下我国消费转型升级阶段消费者对品质和体验的需求。

此外,客户也是云集品创新C2B2B模式的主要驱动力,其让广大消费者购买到物美价廉的商品,更依托消费者的巨大黏性和号召力,让众多中小企业实现低成本获客,增加销售量,成功实现了企业+平台+消费者三方良性可持续健康发展的闭环。云集品平台还可以帮助国内外的供应商进行较为精准的生产和销售,减少了产品浪费和库存积压的情况发生。

在国家政策的支持下,这种让国内消费者不出国门就能放心购买到海外产品,并且还能激发国内制造业转型升级的商业模式,获得了成千上万消费者和供应商企业的信任和支持,相信在未来,包括云集品在内的C2B2B跨境电商企业将会成为最受欢迎的互联网电商商务模式之一。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

网贷备案或将重启 鑫聚财全力以赴冲合规

2019-04-08

“脱光”钜惠裸价来袭,全新哈弗H6最高优惠2.8万元

2019-04-08

筑梦深圳“影”响世界 深圳国际影视文化城媒体见面会盛大举行

2019-04-08

互联网早餐战役打响,为什么大哈小哈能赢下先机?

2019-04-08

大哈小哈通过“早餐+互联网模式”解决当下早餐痛点

2019-04-08

鹤岗市兴山区政府与新麻生物针对工业大麻产业深度交流,就带动地方经济及产业发展的规划达成共识

2019-04-08