首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

汤臣倍健新闻,2019年开拓发展新格局!

2019年2月27日,汤臣倍健股份有限公司发布2018年年度报告,报告显示2018年汤臣倍健实现营业收入43.51亿元,较去年同期增长39.86%。2018年汤臣倍健主动调整经验策略,按照计划稳扎稳打,进一步落实大单品战略,通过推行电商品牌化2.0战略,丰富产品种类,进行外延布局等等丰富,开启公司新一轮的增长周期。

2019年,汤臣倍健又会如何开拓新格局呢?

一、丰富大单品策略

2017年,汤臣倍健推出首个大单品健力多,健力多快速增长,成功在骨关节细分市场占据一席之地。2019年,汤臣倍健将继续扩大健力多的覆盖人群,除了中老年人以外,争取运动人群、白领等等人群。

健视佳是汤臣倍健的第二个大单品,历经一年的试点,取得不俗的成绩,2019年,汤臣倍健将继续扩大健视佳的试点,逐步增加市场占有。

2108年汤臣倍健先后收购了拜耳旗下具有70多年历史的儿童营养补充剂品牌Penta-vite、澳大利亚益生菌品牌Life-Space。2019年,益生菌Life-Space中国线下产品将作为第三个大单品,借助汤臣倍健的渠道资源,开拓药店、母婴店等线下销售渠道。

二、以蛋白质粉为形象产品的主品牌提升策略

在重视大单品策略的同时,汤臣倍健也不忘提升主品牌。2019年,汤臣倍健启动以蛋白质粉为形象产品的主品牌提升策略。蛋白质粉是汤臣倍健的明星产品,含有东北非转基因大豆蛋白和新西兰、澳大利亚进口的乳清蛋白,能够均衡提供8种人体必需氨基酸,蛋白质含量高达80%,消化率在90%以上,能够为人体补充优质蛋白,优质蛋白是合成免疫球蛋白的原料,适当补充有助于维持免疫球蛋白的数量,提高免疫力,增强体质。

汤臣倍健将将进一步加大品牌构建和市场培育,提升“汤臣倍健”品牌力,实现全品类增长。

三、提高科研实力

汤臣倍健成立科研中心和学术专家委员会,并携手国内外营养界知名科研机构及全球优质原料供应商着手建立“协同创新研发合作平台”。而2019年,汤臣倍健将启动建设“汤臣倍健营养抗衰老研究中心”,积极筹划成立“海外研发中心”,以创新作为生产力,推动公司的发展。

汤臣倍健2019年的蓝图已经规划完毕,正待扬帆起航。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

售价15.48万—18.18万 东风悦达起亚新一代KX5惊艳上市 诚意而至

2019-03-20

学而思:别误会,他真的不是电视明星,只是个火爆了学而思的明星而已

2019-03-20

溯源中美绿建大会,绿色建筑认证竟如此权威

2019-03-20

格林波顿“教育创业”公益讲座暨小扁豆掌心蒸汽烟新品发布会在深召开

2019-03-20

2019植树节,格瑞泰种下“叶”之梦

2019-03-20

【智记财务软件+进销存系统】永久免费三个账套!

2019-03-20