首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

广州蓝奥信息科技:用好这招,销售业绩翻倍!

广州蓝奥信息科技有限公司,新互联网+大数据时代下的大数据营销服务传播机构,为4000万中小型企业提供科技支撑、渠道建设、大数据营销于一体的整合营销服务供应商。实现全网渠道信息共享、传播知识和塑造文化,助力中国企业和广大创业者实现商业价值的有效传播和商业利益的快速变现。目前已成功服务于十几大行业近千家企业,累计提升企方后续业绩超过1000亿元。

销售该怎样做呢?很简单,就是自身体验产品,再把体验的结果分享给别人就可以。销售就是由自用到分享的过程,销售中销的是自己,卖的是理念。

如何做到销自己,卖理念?这就是我们在把产品销售给客户的过程当中,涉及到的心态和技巧的问题。销售首先要解决的就是心态,没有良好正确的心态是无法销售你的产品,很多人刚开始的时候往往心很急,希望马上学到销售技巧把产品销出去,越是这样你越销不出去产品。因为他们是用技巧在做,成功=80%的心态+20%用心在做的技巧。

打造80%的心态

1、定位

每个人的定位很重要,可以说是决定你做事能否成功的根本要素。我们经常讲定位决定格局,也就是成功的高度。从事销售事业会获得何种成就,是由自身定位决定。

今天,你选择做销售,你要明白你在做什么。你是把自己当成个推销员呢?还是在愉快地与人分享,把美丽和健康带给别人呢?现在,销售所做的工作就是品牌推广,而你就是“品牌经理人”。

2、目标

当你选择做销售的那天起你一定要想好你为什么来做销售?你想通过做销售获得什么?把你的目标明确化。因为,所有成功人士都是因为有明确的目标而获得成功。

当你有了明确的目标,那么当你遇到别人拒绝你,遇到各种困难的时候,你都不会放弃,而且因为你有了明确的目标,并把这个目标做到定时定量,那么在做销售的过程中,你会越来越坚定你的目标,形成了一种意念。当你有了这样的意念的时候,那我要恭喜你,因为成功肯定属于你,只是时间的问题了。

2.jpg

不能忽略的20%技巧

1、注意仪表,注意谈吐

我们说做销售,首先是销售自己,要让别人看到一位着装有品位、仪表仪容整洁,至少让人看见一个谈吐得体、充满热情的你。看到第一眼不会有反感情绪,如果做到这样的话,你已经成功一半。

2、做好一切准备工作

要去拜访客户,你在去之前一定要做好充分的准备工作,产品资料,要说的话及可能遇到的问题,都要有一个完整的思路和准备。并尽可能要提前知道客户的爱好和兴趣,这样,当接触客户并与之交谈时很快就可以和他沟通上。

3.jpg

3、微笑和赞美

当你在和客户交谈时一定要保持真诚的微笑,并适度的赞美对方。但赞美一定要注意赞美局部和细节,这样客户会认为你是个很细心的人,他会对你有安全感。

4、交流才能交心,交心才能交易

沟通时双方的交流很重要,因为有了交流,才能交到别人的心,只有交心了,他才认可你,才会与你交流。切记不要涉及别人忌讳的话题,实事求是的介绍产品,同时不要在客户面前贬低其它公司的产品。

5、注意时间

要掌握好见客户的时间及见面的时间,时间长了别人会觉得你拖着他,打消耗战,疲劳战。

最后想说,销售是做人的事业,只有你学会了做人,你的事业才做的大、做的长。但更重要的是心态,一定要有正确和良好的心态才是根本。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

售价15.48万—18.18万 东风悦达起亚新一代KX5惊艳上市 诚意而至

2019-03-20

学而思:别误会,他真的不是电视明星,只是个火爆了学而思的明星而已

2019-03-20

溯源中美绿建大会,绿色建筑认证竟如此权威

2019-03-20

格林波顿“教育创业”公益讲座暨小扁豆掌心蒸汽烟新品发布会在深召开

2019-03-20

2019植树节,格瑞泰种下“叶”之梦

2019-03-20

【智记财务软件+进销存系统】永久免费三个账套!

2019-03-20