首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

携手央视《中国品牌影响力》,广州蓝奥信息开启品牌新征程

央视主持人大型高端访谈节目《中国品牌影响力》,以中国品牌为主。拥有专业的主持编导制作团队和访谈演播厅,特邀阿丘、董倩、张慧君等知名央视主持人鼎力支持,在全国甄选出优秀品牌,通过视频访谈入围企业,构建中国品牌形象,彰显中国品牌价值,将中国品牌以全新的姿态屹立世界,实现中国梦,品牌梦。

0.jpg

为更好、更便捷向广大中小企业提供专业的媒体推广、全方位媒介营销解决方案。3月11日,《中国品牌影响力》制作人王婧女士莅临招商快车(蓝奥集团)考察交流,招商快车(蓝奥集团)副总裁兼运营中心总经理张倩女士热情接待贵客。双方在交流中达成战略合作意向,并于当日在蓝奥集团举行央视栏目媒介战略合作签约仪式。

此次合作,双方将在互利互惠的基础上,实现优势互补、信息共享,推动中小企业品牌建设和战略落地!招商快车也将联手《中国品牌影响力》、《星光大道》、《央视春晚》等栏目,依托丰富的媒体资源,以行业领先的专业水平,为广大中小企业提供专业的媒体推广、全方位媒介营销解决方案。

00.jpg

招商快车(蓝奥集团),以渠道规模扩张为主线,重构企业产品、定价、品牌、销售、服务体系,打造消费者受益、渠道商盈利、企业业绩高增长的“三赢模式”。拥有海量投放互联网、数据库、DM等多种招商/宣传广告资源,实现针对性的专业平台精准投放,突破合作伙伴广告投放的局限,降低投入风险。以市场需求结果为导向,为中小企业提供一站式品牌营销策划及整合推广服务。迄今为止,招商快车(蓝奥集团)已服务过20多个行业两万余家品牌,创造了近1000亿的营销带动效应。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

售价15.48万—18.18万 东风悦达起亚新一代KX5惊艳上市 诚意而至

2019-03-20

学而思:别误会,他真的不是电视明星,只是个火爆了学而思的明星而已

2019-03-20

溯源中美绿建大会,绿色建筑认证竟如此权威

2019-03-20

格林波顿“教育创业”公益讲座暨小扁豆掌心蒸汽烟新品发布会在深召开

2019-03-20

2019植树节,格瑞泰种下“叶”之梦

2019-03-20

【智记财务软件+进销存系统】永久免费三个账套!

2019-03-20