• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

深入解读创领·匠心2019爱萌滔客口才教育者盛典

3月26日,由爱萌滔客全国总部举办的2019年口才教育盛典即将在京举行。本次盛典以“创领·匠心”为主题,汇聚行业专家学者、行业精英,共同探讨在发展日新月异的新时代,口才教育的创新与发展。

2019年是实现百年奋斗目标的关键之年,教育方面力求新发展新跨越,新时代的科技正在影响着多个教育领域,口才行业也不例外。爱萌滔客充分发挥自身优势,以教育者的角度出发,全面剖析课程体系,讲解课程精髓,分析口才教学现状以及未来发展趋势。行业精英实力分享,与在座嘉宾共商未来。

自爱萌滔客创建以来,先后开发了少儿口才礼仪课程、我是演说家实战特训营、小绅士小淑女课程、准大学生口才礼仪课程、亲子课程以及蒲公英舞台。至今为止已经成功打造了一流的师资团队。聚集了口才教育和学术上的高端人才。

2019年口才教育者大会的举办,受到了广大口才行业的专家、学者以及热爱口才的社会精英的广泛关注。爱萌滔客以“创领·匠心”作为教育盛典主题,以“让你的想法成为声音”为教育理念,向中国口才教育行业传递了本次大会的核心价值观和精神,并表达了对口才教育的新观点。新浪、腾讯、网易、凤凰、搜狐等一众权威主流媒体即将共同见证这一盛典。

随着口才教育的发展步入黄金时代,口才教育行业也开始新一轮的变革。站在发展的十字路口,口才教育应如何做好新时代的改革? 3月26日,爱萌滔客口才教育盛典,将为你全新解密口才行业那些你不得不知的行业“秘密”。

爱萌滔客口才教育盛典,凭借其全面的行业覆盖力和巨大的社会影响力,必然成为中国口才教育界众所周知的超级盛事。爱萌滔客,走在口才教育前沿,为口才教育之路披荆斩棘。

口才教育者盛典以开放、通融的胸怀,吸纳社会各界跨界智慧,来服务于教育行业的发展;政府领导、教育机构一把手、国内外教育专家学者、商业、科技、艺术、文化等众多跨界意见领袖的加入打破行业壁垒,为行业提供了创新、精准、实用的指导,这些力量在口才教育者大会上汇聚,共同营造更具活力的行业发展生态圈。

本次大会将对2019年口才教育在中国创新教育中的未来发展趋势进行前瞻性思考,搭建一个共同交流发展的平台,为中国的口才教育事业贡献一份力量。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

网贷备案或将重启 鑫聚财全力以赴冲合规

2019-04-08

“脱光”钜惠裸价来袭,全新哈弗H6最高优惠2.8万元

2019-04-08

筑梦深圳“影”响世界 深圳国际影视文化城媒体见面会盛大举行

2019-04-08

互联网早餐战役打响,为什么大哈小哈能赢下先机?

2019-04-08

大哈小哈通过“早餐+互联网模式”解决当下早餐痛点

2019-04-08

鹤岗市兴山区政府与新麻生物针对工业大麻产业深度交流,就带动地方经济及产业发展的规划达成共识

2019-04-08