首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

健康保险有哪些保险可以选择 购买健康保险注意事项事项

健康保险主要为投保人应付无法预测的医疗服务需求及财务风险,它不仅补偿由于疾病给人们带来的直接经济损失,即医疗费用,还补偿由于疾病带来的间接损失,那么,健康保险有哪些保险可以选择呢?

健康保险有很多,从解决的问题不同有不同的保险选择。可以分解决小毛病的医疗险和解决重大疾病的重疾险。从报销方式不同,分为报销型,根据医疗费用来报销。给付型,根据购买的额度来给付,买多少赔多少。

健康保险中最重要的是疾病保险,疾病保险一般分为普通疾病保险和重大疾病保险两种形式,是以疾病为保障对象的险种。其保额一般较高,给付方式属于一次性给付,是一种比较常见健康保险。

其次是医疗保险,医疗保险一般保障被保者因疾病住院治疗所支出的费用,这些费用包括医疗费、手术费、住院费、护理费以及使用医院设备所产生的费用等。这类险种是健康保险的主要种类之一。

购买健康保险需要注意什么?在购买健康保险时,要注意认真阅读保险产品的条款,尤其要注意除外责任、免赔额、免责期条款的规定。等待期长短也非常重要,健康保险产品都有“等待期”的规定,被保险人如果在等待期内发病,保险公司将不予赔付。因此,尽量选择等待期短的产品。

健康保险哪个好呢?下面为大家推荐一款热门的都会天使医疗保险,都会天使医疗保险可以为30天~60岁的人士进行选择。保障额度100万,性价比非常高,而且有完善的增值服务。

都会天使医疗保险的优势有哪些?都会天使医疗保险有效的覆盖住院前7天、后30天门急诊医疗费用,而且特殊门诊也能报(门诊肾透析、器官移植后的门诊搧排异治疗费、药品费,门诊恶性肿瘤治疗),更包含门诊手术医疗费用。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

售价15.48万—18.18万 东风悦达起亚新一代KX5惊艳上市 诚意而至

2019-03-20

学而思:别误会,他真的不是电视明星,只是个火爆了学而思的明星而已

2019-03-20

溯源中美绿建大会,绿色建筑认证竟如此权威

2019-03-20

格林波顿“教育创业”公益讲座暨小扁豆掌心蒸汽烟新品发布会在深召开

2019-03-20

2019植树节,格瑞泰种下“叶”之梦

2019-03-20

【智记财务软件+进销存系统】永久免费三个账套!

2019-03-20