• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

金钢铂林发布2019新品,演绎进口地板新潮流

随着上海地材展的临近,新品地板成为了公众关注的焦点,作为欧洲一线地板品牌运营商,金钢铂林将在展会发布大量2019新品地板,众多独家品牌、独家花色演绎欧洲地板潮新趋势,引领欧洲进口地板消费新时尚。

据悉,金钢铂林发布的2019新品其涵盖了三层实木、多层实木、拼花及强化复合等全品牌全品类地板,无论从潮流、功能还是风格上,都带给消费者前所未有的独特体验。

众所周知,对实木地板而言,表面处理技术有油和漆量两种选择,这两种方式各有优点,然而鱼与熊掌不可兼得,用油面处理能够更好的还原地板的天然纹理、漂亮美观,但是却不易打理,而漆面易打理却无法体现木材纹理的细腻感,这对实木地板来说一直是个难题。而2019Esta Parket新品纯甄系列,完美解决这一难题。据资料显示,Esta Parket推出的纯甄系列不仅凸显木材天然纹理,其水性漆技术让更板材表面光泽度控制在5%,这是在同品类产品中独一无二的卓越表现。

而在性能的突破方面,2019Wineo新品地板采用独家防水专利技术,超强防水剂让板材在常温下浸泡24小时后,吸水厚度膨胀依然低于5%,远低于国家强化复合地板吸水膨胀标准,不仅能够完美适用于厨房、浴室等高潮湿领域的干区,同时能够满足潮湿的南方家庭需求。

据了解,2019新品在风格上也有所改变。即将发布的Berti新品地板结合当下家居装修趋势,以意大利独特设计,将不同颜色木材进行切割与组合,最终以线条和几何的构图方式展现Berti拼花地板的高端奢侈风......

此外,金钢铂林德国Schober、意大利CP Parquet、爱沙尼亚Marburg Holz、比利时BerryAlloc、德国Krono Original等知名品牌的众多新品,也将在本次展会上相继发布,值得市场期待。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

艾尼斯员工内部信:曾经无数次想过放弃,但很庆幸坚持了下来

2019-07-18

简爱格妮斯机场广告惊艳亮相宝安国际机场

2019-07-18

惠英红版慈禧品菊花火锅,华帝干态洗碗机造养生御膳

2019-07-17

旷逸动态| 深圳市南山区工商联一行莅临旷逸生物参观交流

2019-07-17

夏天怎么有效除湿?这几招比空调好太多

2019-07-17

张新昌:大湾区 大数据 大机遇

2019-07-17