• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

HANA&SHIDA | 深圳时装周2019秋冬发布会秀场回顾

雏菊、法棍、野餐篮、太阳眼镜和气球,HANA&SHIDA用场景带给时装周春日野餐的氛围,没有过度粉饰的妆容,穿着粉嫩的彩色小长袜,摘一朵花、轻盈欢快的一蹦一跳,任由裙摆像浪花一样旋转起来,遇到好朋友迎面走来开心地打招呼,肆意散发孩子们“自由、憨趣”的天性。

HANA&SHIDA花下童品,深圳本土品牌,诞生于2015年,自推出伊始便广受推崇,并在过去的五年中不断演绎、蜕变,逐渐发展成一个成熟的高端童装品牌,更推出了限量的亲子系列。设计师对整体廓形、色彩、细节的把握、面料的考究,形成了独出一帜的具有艺术性的新风格,我们称之为花下风,亦称为HS风。

此次以“Mary Poppins(欢乐满人间)”为主题的2019A/W系列发布于深圳时装周,品牌创始人兼创意总监Shida从这部小时候就很喜欢的经典电影里中汲取了许多灵感,并加入了一些奇趣的魔法元素,使得整场秀有了更多看点。通过野餐、游园、茶趣、跳舞等一系列生活场景展现出欢乐的气氛,表达了童趣不仅仅是孩童所拥有,而是每一个人心中都会保有的纯粹,感受这份让人嘴角上扬的幸福。

秀场上明朗的色彩,略带复古感的套装,以及与主题呼应的装饰细节是新系列的一大亮点。设计师将故事中的小动物、小植物带到服装世界里。生动憨趣的小企鹅、散落一身的雏菊、鹦鹉和雨伞等一些可爱的元素,也让小朋友在T台上更突显得活泼灵动。

由初秋延续至深冬,简单明朗Colorful的套装、全棉花边小衬衣、A摆大衣、斗篷外套、毛呢连衣裙等各式百搭的单品,将故事中的各种元素糅合进来,尤其惊喜的是结尾的亲子装亮相,气场十足又十分萌趣,现场观众也忍不住跟着音乐一起哼起了“you are my sunshine”。

HANA&SHIDA品牌创始人采访

小编:在这次设计的过程中有什么收获想要和我们分享的吗?

Shida:收获是对童装的世界又更进一步的扎入,整个创作期间能享受进入一个简单孩童的状态,包括因为回忆创作灵感,专门看回了小时候的电影,在思绪上更强烈的喜欢那种很愉悦的纯粹感。包括创作期间在工艺上、制作上做更多了解的过程,也得到了很多的回应,分享,使得成果又比之前更丰满一些,更贴近小朋友一些,是一个很棒的过程。

我很荣幸分享每次新的感受,将自己对美好的印象,旅途中的,电影经典中的,每次各不一样,不变的是对生活满满的热爱,以及关于幸福的一点解读的乐享心思。

小编: 您作为新品牌创始人之一,对于品牌的未来发展有何规划呢?

HANA:对于未来规划,无论从商业层面还是品牌的角度,我都希望它是一个保持自己调性的品牌,会用更新、更轻、更年轻化的模式去做。也会通过深化传播品牌理念和品牌态度,去影响更多的人。希望它到最终能成为中国更具代表性的新力量走向国际。

最后我还想说,关于美学,在我看来是一种心灵力量,这种力量会让他的人生变得更美好,也会让他拥有更强的抗压力,这是HS一直想传递的人生态度。

这次时装秀的圆满成功,让HANA&SHIDA再一次成为焦点。品牌对美好生活的不懈追求、对品质的严格把控、对细节的一丝不苟,都传递着品牌精益求精的匠心精神。

HANA&SHIDA,中国童装品牌的一股新晋力量。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

艾尼斯员工内部信:曾经无数次想过放弃,但很庆幸坚持了下来

2019-07-18

简爱格妮斯机场广告惊艳亮相宝安国际机场

2019-07-18

惠英红版慈禧品菊花火锅,华帝干态洗碗机造养生御膳

2019-07-17

旷逸动态| 深圳市南山区工商联一行莅临旷逸生物参观交流

2019-07-17

夏天怎么有效除湿?这几招比空调好太多

2019-07-17

张新昌:大湾区 大数据 大机遇

2019-07-17