• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

100教育:技术革新带动行业规范化,AI技术引领在线教育!

众所周知,美国纳斯达克上市公司欢聚时代是第一个把人工智能驱动作为整个公司思想的互联网公司。早在18年,欢聚时代就已经把大量的运营工作交给AI技术来处理了。

今年3月初,100教育董事长、欢聚时代总裁兼代理CEO李学凌在集团年会上宣布:欢聚时代在2018年已完成AI人才储备,2019年专注人工智能和全球化,做AI做的事。

话音未落,100教育就积极响应集团号召,利用AI技术对产品进行创新升级,上线了一套全新的人工智能调课系统。

这套智能调课系统上线后,用户在100教育平台上调课约课均无需教务老师协助操作,学生与授课老师协商好后在服务号上自助操作即可顺利调课约课,学生调课约课更方便更及时。正如100教育董事长李学凌所说:“未来重复劳动的工作慢慢都会交给人工智能,人还是要从事富有创意的工作。

自助调课系统刚上线就获得了家长和老师的一致好评。只要提前和老师协商好,家长只需要2分钟不到的时间就顺利完成调课操作了。调课完成后还会收到100教育服务号的提醒,无需再三确认是否调课成功了,老师和家长都省时省力。调课约课变得简单之后,老师和孩子就可以把更多的时间和精力用在学习上了,无需再担心调课的事,这也让学生在100教育的学习体验上了一个新的台阶。

此次100教育对AI技术的应用,不仅提升了学习体验、降低了企业运营成本,同时也推动了整个行业的发展。在技术革新的带动下,行业将越来越规范,那些无法给孩子提供实实在在的帮助的企业以及那些运营成本过高的企业,终将被市场淘汰。

技术创新、产品升级、严选师资......为孩子打造更好的学习体验,帮助孩子高效提分,100教育一直在突破,我们期待100教育能持续用AI技术为教育赋能,让更多孩子享受到优质教育!


郑重声明:本文属于商业稿件,与深圳之窗无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,深圳之窗对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

春暖花开晋城探秘之旅—-Polo 安带你探寻东方秘境 解密太行古堡

2021-02-10

邓超正式担任学而思超级推荐官

2021-02-10

曼卡龙首发上市打造新零售新业态,品牌定位优势突显

2021-02-10

社会责任 | 东莞信托“丰泰慈善信托”2020年度奖学金发放

2021-02-10

壹健康年度工作标杆分享会

2021-02-10

8K纪录片《美丽中国说》央视频首播,来自中国的神奇动物陪你过大年

2021-02-10