• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

“为爱循环,地球很美”小黄狗与世界自然基金会开启2019地球一小时

3月30-31日,小黄狗将与世界自然基金会共同启动2019年“地球一小时”。小黄狗发起“为爱循环,地球很美”的倡议,不仅呼吁熄灯一小时为绿色地球助力,还打造最美循环杂货店、环保力max无废城市。通过最新潮的概念、最环保的玩法,小黄狗和市民一起度过最时尚的“地球一小时”,用环保投递守卫地球,与自然共生。

“地球一小时”是全球规模最大的环保公益活动,由世界自然基金会发起。2018年“地球一小时”活动中,小黄狗首次亮相,凭借倡议“生活减塑、美好加速”的“生活减塑带”创意活动引起高度关注。

今年小黄狗和兄弟公司派生科技(300176)又以官方合作伙伴的身份,助力2019年“地球一小时”。为响应“与自然共生”的主题,小黄狗倡议“为爱循环,地球很美”,设置三大创意活动,通过资源循环、垃圾减量保护绿色地球,实现与自然共生。

3月30-31日,小黄狗将在深圳印力中心开设循环杂货店,市民只要往小黄狗里投递垃圾,就可以用垃圾就能“买”东西,还能从绿植墙上带走1份绿植,用行动响应资源循环,践行零废弃;此外,小黄狗在深圳香蜜湖公园邀请市民通过艺术拼图参与“建造”无废城市;熄灯一小时期间,小黄狗还在全国发起熄灯投递活动,呼吁市民在熄灯的同时,走出家门到小黄狗回收机投递垃圾,践行资源循环,保护绿色地球。

小黄狗是创新型的全品类全国性智能垃圾分类回收企业,以环境守卫者为使命,专注资源循环、垃圾减量,并通过丰富的形式助力环保教育,提高人们的环保意识。目前,小黄狗已推出“你好,童鞋”绿色循环计划、“地球魔法师”校园环保教育计划等品牌项目,在全国举办了数百场环保活动。小黄狗通过环保认知与行动,倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,推动资源循环、垃圾减量。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

大厂县长刘宝旺:打造全域旅游最佳目的地推进经济社会高质量发展

2019-08-28

启迪环境中标环卫项目,加强发展环卫市场

2019-08-28

国务院发文力挺“互联网+资源循环”经济 回收宝成深圳循环经济的一个侧写

2019-08-28

零售通已经完成物流、支付、数字化运营三大基础设施建设 将升级为130万家小店核心服务平台

2019-08-28

华发城市运营:构建对澳服务优质载体,华发城市运营在行动

2019-08-28

美丽田园|《小欢喜》收官,原来真正小欢喜的是她们

2019-08-28