• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

张靓颖、周柏豪与杨千嬅隔江battle!多益网络这场演唱会燃爆了

3月30日的广州热闹非凡。除了火箭少女、刘宪华同天在广州开唱,更令人惊讶的是,一江之隔,广州塔二楼珠江摄影平台,由多益网络旗下主打快乐社交网游《神武3》独家冠名的“乐在其中·咪咕和ta的朋友”群星演唱会,张靓颖、刘惜君、周柏豪快乐开唱;另一边是广州海心沙,杨千嬅首次世界巡演首场开唱。事后,有网友发文表示,张靓颖唱飙“海豚音”的时候,都听不清杨千嬅的歌声了。而“小蛮腰”下张靓颖还隔江向千嬅姐打了招呼,这波操作也是难得一见,相当可爱了。

靓声靓影 张靓颖当之无愧的“海豚音公主”

当晚,《神武3》群星演唱会人潮涌动,数千观众到场捧场,一场欢乐的音乐盛宴如约而至。

图 多益网络神武3群星演唱会星耀珠江

演唱会率先登场的是“东道主”选手周柏豪,主持人口中“高了、帅了”的周柏豪,一上台就热情地用粤语与现场观众挥手问好,这位把广州当作第二故乡的歌手,称有“回家”的感觉。当晚周柏豪一连献唱了《百年不合》、《最好不过》、《宏愿》、《男人背后》等多首粤语歌曲,现场歌迷为他不停挥舞荧光棒。

图:周柏豪舞台互动,为粉丝抽奖

之后,刘惜君带着第五张新专辑《如我》里的《浪里游》、《同一件事》、《秘密》开唱。一袭黑+红纱裙、梳着马尾的刘惜君称赞能在广州塔下,面对珠江唱歌十分惬意。除了新专辑的歌曲,刘惜君还带来了热门网剧《你好,旧时光》片尾曲《遥远的歌》,第一次现场演唱《不过是爱情》,粤语歌《忘记他》以及《光》《我很快乐》等好听歌曲。

【图:刘惜君动人开唱】

当晚适逢一年一度的“地球一小时”,广州塔“小蛮腰”熄灯一小时,以实际行动声援环保事业。压轴登场的是“海豚音公主”张靓颖,川妹子的她,极具幽默感,她笑言广州塔“小蛮腰”已熄灯,大家可以把注意力集中到她的“小蛮腰”。

图:张靓颖海豚音点燃广州塔激情

一如往常,张靓颖的嗓音永远那么动人,令人沉醉。一开口就是大家耳熟能详的《如果这就是爱情》,第一曲就迎来了现场大合唱。许久未亮相广州舞台的张靓颖,此番借神武3群星演唱会“回归”,似乎也预示着一个全新自我的到来。为了回馈广州歌迷,想把“小蛮腰点亮”的张靓颖,增加了与歌迷清唱互动环节,更把原定6首歌的曲目加上了《我爱你三个字能倒过来》、《顺流而下》2首风格各异的歌曲。收官曲《顺流而下》副歌部分,张靓颖终于祭出了“杀手锏”,空灵的海豚高音与说唱rap相互交织,超过四个八度的音域跨度,不仅点亮了“小蛮腰”,还传到了千嬅姐的现场,看来“海豚音公主”的实力确实厉害!

多益网络迎来“开门红” “文创元年”大湾区起航

多益网络携手中国移动咪咕音乐在广州塔成功举办的“乐在其中——神武3·咪咕和ta的朋友”群星演唱会,不仅预示着双方的合作升级;更是为3月30日至31日在广州国际媒体港拉开序幕的“乐在其中”2019多益网络嘉年华迎来“开门红”。

值得一提的是,本场演唱会开场前,多益网络CEO唐忆鲁莅临现场,多益网络副总裁王如洁、营销副总裁颜海冰、南方报业传媒集团二八九文投总经理崔向红、广东省游戏产业协会执行会长鲁晓昆、暨南大学艺术学院副院长李杰、中国移动咪咕音乐副总经理袁敏一同上台,正式启动“文创原力 点亮湾区”的新文创计划。

【图:多益网络启动“文创原力”计划,助力大湾区发展】

多益网络的新文创计划以“文创原力 点亮湾区”为主线,“天时”、“地利”、“人和”为三大支线去开展一系列新文创的活动。据多益网络营销副总裁颜海冰介绍,公司地处粤港澳大湾区核心枢纽城市广州,这座著名的东方港市以优异的地理环境汇聚了各方有志之士及人才,形成了丰厚的文化基地,可谓占尽天时地利人和。

受此启发,多益网络开展三大新文创项目。多益网络经典IP《神武3》一直以来都打造“社交”、“相聚”的游戏特色,与传统节日“团圆”的属性不谋而合。因此,佳节是最好的“天时”。《神武3》计划以“佳节人间”为主题,围绕端午节、广府特色“荔枝节”、中秋节以及元宵节四个传统节日,联合多个文化机构做出年轻的、数字化的艺术表达,并且开展一系列新式活动,为传统节日注入新的活力。走文化之路,探寻“地利”,多益网络计划带领《神武3》,从广州出发,重走昔日辉煌的海上丝绸之路,挖掘沿途的非遗文化、民俗精髓等重要传统文化,利用数字科技和文化创意讲好中国故事。“携手同行者,铸就新梦想”是多益网络倡导的“人和”。去年开启的“新梦想同行者”是多益网络携旗下11年经典IP《梦想世界》落地的重大新文创活动,先后赶赴泉州锻造“寻凰枪”和挖掘广州黄阁非遗文化“麒麟舞”,结合优秀传统文化和梦想者同行,通过两者激烈的思潮碰撞,使传统文化释放出现代的火花。

多益网络表示,2019年是其新文创的元年,公司将会探索更多年轻人热衷的形式与传统文化对话,鼓励更多的年轻人也参与到优秀传统文化的保育与创新中来,用创新的方式复活传统文化,同时还希望能够助力广东乃至国家打造文化新名片,助力更多产业的发展。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

大厂县长刘宝旺:打造全域旅游最佳目的地推进经济社会高质量发展

2019-08-28

启迪环境中标环卫项目,加强发展环卫市场

2019-08-28

国务院发文力挺“互联网+资源循环”经济 回收宝成深圳循环经济的一个侧写

2019-08-28

零售通已经完成物流、支付、数字化运营三大基础设施建设 将升级为130万家小店核心服务平台

2019-08-28

华发城市运营:构建对澳服务优质载体,华发城市运营在行动

2019-08-28

美丽田园|《小欢喜》收官,原来真正小欢喜的是她们

2019-08-28