• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

大里特早茶·赶场天电商中心共同打造首个特早茶天猫旗舰店

2019年4月1日下午,四川大里特早茶有限公司与赶场天·纳溪电商中心正式签约共同打造泸州首个特早茶天猫旗舰店,预计五月中旬大里特早茶天猫旗舰店正式上线,推出五款单品为消费者提供高品质的产品体验,更提供一种快捷方便、送货上门的购物体验。

四川大里特早茶有限公司着力打造五大战略单品茶叶。通过护国镇大里特早茶·茶叶原产基地、茶叶加工厂,保证了特早茶从源头把控产品质量,对每一片原叶细心呵护,对每一个茶产品严格把关。

赶场天·纳溪电商中心负责大里特早茶天猫旗舰店运营推广、产品设计、售前售后、仓储物流等一系列的运营服务;大里特早茶官方网站建设、茶叶基地720°全景展示、企业宣传片制作、无人机航拍、特早茶产品溯源展示;大里特早茶微信公众号运营推广;大里特早茶品牌优化,包含后续商标认证、大里特早茶百度百科词条创建等。

此次强强联手,通过天猫等知名平台,充分发挥企业引领作用,带动特早茶互联网品牌化发展、建立网络营销体系,促进特早茶产品网销通道的启动和扩大。

纳溪是“中国特早茶之乡”,“纳溪特早茶”是全国最早的春茶,纳溪的茶叶是同纬度最早的茶叶,比江浙一带早1个月,比川西北早15天,比附近的宜宾市也早了1个周,是地球上最早萌发的特早茶。

特早茶外形扁平挺直,黄绿隐毫、匀净,汤色黄绿明亮,香气栗香浓郁持久,滋味鲜醇爽口,叶底黄绿匀亮。

(大里特早茶)

(大里特早茶基地一角)


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

大厂县长刘宝旺:打造全域旅游最佳目的地推进经济社会高质量发展

2019-08-28

启迪环境中标环卫项目,加强发展环卫市场

2019-08-28

国务院发文力挺“互联网+资源循环”经济 回收宝成深圳循环经济的一个侧写

2019-08-28

零售通已经完成物流、支付、数字化运营三大基础设施建设 将升级为130万家小店核心服务平台

2019-08-28

华发城市运营:构建对澳服务优质载体,华发城市运营在行动

2019-08-28

美丽田园|《小欢喜》收官,原来真正小欢喜的是她们

2019-08-28