• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

智能沙袋亮相广州健身展 新科技特性秒杀全场

4月1日CHINAFIT 2019体育与健身大会广州站在南丰朗豪酒店举行,PADIPATA智能沙袋成为全场瞩目的焦点。时尚酷炫的外观、带感的音乐与其娱乐健身特性遭到现场观众与商家的重重围观。

参展观众争相体验PADIPATA智能沙袋的新科技性能,甚至还玩起了现场PK,场面十分火爆。 PADIPATA智能沙袋按照国际品质制作标准采用菱形科技面料+专业沙袋填充,保证沙袋的专业度及可靠度。新奇的智能娱乐特性吸引众多商家咨询,不少商家现场就与PADIPATA达成了合作意向。

PADIPATA希望能联合行业力量,通过一场场落地的健身活动,让更多的民众参与到智能健身中来,共同为全民健身事业的发展出一份力。

PADIPATA智能沙袋的出现使运动健身类产品在大众眼中传统的刻板印象逐渐发生转变,健身更是开始成为人们生活中不可或缺的一部分。全民健身的理念与行业升级变革的趋势不谋而合,众多“黑科技”智能设备和器材在本届ChinaFit上纷纷亮相。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

大厂县长刘宝旺:打造全域旅游最佳目的地推进经济社会高质量发展

2019-08-28

启迪环境中标环卫项目,加强发展环卫市场

2019-08-28

国务院发文力挺“互联网+资源循环”经济 回收宝成深圳循环经济的一个侧写

2019-08-28

零售通已经完成物流、支付、数字化运营三大基础设施建设 将升级为130万家小店核心服务平台

2019-08-28

华发城市运营:构建对澳服务优质载体,华发城市运营在行动

2019-08-28

美丽田园|《小欢喜》收官,原来真正小欢喜的是她们

2019-08-28