• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

房车生活·房车经济高峰论坛在深圳成功举行

3月31日,由欣新房车控股集团股份有限公司举办的“房车生活·房车经济高峰论坛”在改革开放前沿城市深圳南山万豪酒店盛大举行。来自社会各界的领导嘉宾、商界大咖、新闻媒体等,一共1000余人出席本次高峰论坛。

论坛在大气精彩的开场舞后正式拉开帷幕,来自欣新房车各地负责人依次登台,为现场的观众进行抽奖。随后进行了丰富的文艺节目表演,以欢快的节奏,优美的舞蹈,将会场气氛推向一个小高潮。

大咖现场论坛环节,还特别邀请到;欣新房车控股集团股份有限公司创始人董事长:张正龙先生、欣新房车控股集团股份有限公司董事会主席:唐先顺先生、深圳鑫吉顺房车工业有限公司总经理:李军先生、广东省中小学校长联合会副理事长:李光伟先生  、欣新蜗牛房车旅游文化传播股份有限公司总裁:曹武先生,五位嘉宾就房车行业现状,发展趋势,房车旅游,产业技术展开深入研讨。嘉宾一致认为,随着人们收入水平提高和消费升级,房车走进寻常百姓家,成为未来的大趋势,是生活方式升级的必然。欣新房车控股集团公司创始人张正龙就房车营地建设,中国房车技术等话题,现场回答了媒体记者的提问。

张正龙董事长表示,中国是13亿人口大国,截止2018年年底,房车却仅仅只有8万多台,而美国仅3亿人口,房车却达到了1180多万台,由此可见,中国的房车市场空间巨大。

论坛最后,欣新房车控股集团股份有限公司董事副总裁:叶小云女士,上台围绕这欣新房车全新的商业模式在全国建立更多的欣新房车公司,让房车生活不再遥远,让人人都能享受房车乐趣。

吸引深圳及珠三角各地对房车旅游,房车投资的有兴趣的企业家朋友纷纷加入欣新房车各分公司股东。

据悉,欣新房车控股集团股份有限公司是一家专业从事房车销售、房车租赁、房车旅游、房车托管及房车产业配套与服务的公司。下一步,欣新集团将在全国直辖市、省会城市开设661家直营分公司,年内拥有1万辆各款式房车,上线试运营房车滴滴模式,实现异地取车、异地还车便捷服务,同时启动香港、澳门、台湾以及海外市场。

本次论坛的成功举办,正式开启了欣新房车旅行的新时代、新篇章!也预示着房车生活已经来临。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

大厂县长刘宝旺:打造全域旅游最佳目的地推进经济社会高质量发展

2019-08-28

启迪环境中标环卫项目,加强发展环卫市场

2019-08-28

国务院发文力挺“互联网+资源循环”经济 回收宝成深圳循环经济的一个侧写

2019-08-28

零售通已经完成物流、支付、数字化运营三大基础设施建设 将升级为130万家小店核心服务平台

2019-08-28

华发城市运营:构建对澳服务优质载体,华发城市运营在行动

2019-08-28

美丽田园|《小欢喜》收官,原来真正小欢喜的是她们

2019-08-28