• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

中龙建电力,中国民营电力企业的领航者

电力行业在过敏经济发展过程中起到至关重要的作用,电力的安全、稳定和充分供应,能够保障国民经济全面、协调、可持续发展。我国改革开放以来,电力工业之路发展迅速,质量日益提高,取得了举世瞩目的成绩。

当前,我国电力行业已经出现了转变,由过去的高速增长阶段转向高质量发展阶段,面对这一发展形势,电力企业正在努力转变,紧跟时代步伐,作为我国民营电力企业的中龙建电力,发展自身优势,紧扣国家能源结构调整方向,努力做民营电力企业的领航者。

中龙建电力建设股份有限公司,是在原黑龙江省火电第四工程公司的基础上于2002年1月经转制而成立的,注册资本金11707万人民币。是中国一家同时拥有电力运营和具有施工总承包一级资质的民营企业,实力强大。

中龙建电力拥有东莞通明电力有限公司、洛阳龙羽宜电有限公司、中龙建庆阳热力发展有限公司等9家全资或控股子公司,在职员工1413人。公司所控股及投资的电厂分布在新疆、甘肃、广东、陕西、河南等地。

实力强大的中龙建电力通过多年的发展,已经走出了一条属于自己的发展道路,未来,公司将持续稳固核心业务,强化电力工程建设、燃气发电及新能源电力三大业态的协同发展,通过对新业态的前瞻性布局,紧扣国家能源结构调整方向,培育公司未来新的增长点;通过优化系统成本,积极获取优质资源,认真探索各业态的专业化发展,努力打造公司持久的核心竞争力,不断实现股东价值和员工价值最大化,进一步提升公司经营效益。

为确保公司健康发展,公司将进一步强化品牌战略建设,稳固行业优势地位,运用一流的施工工艺、科学的管理理念、精湛的服务质量,打造过硬的中龙建品牌,为民营电力行业树立标杆,为中国电力行业发展做出应有贡献。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

简爱格妮斯机场广告惊艳亮相宝安国际机场

2019-07-18

惠英红版慈禧品菊花火锅,华帝干态洗碗机造养生御膳

2019-07-17

旷逸动态| 深圳市南山区工商联一行莅临旷逸生物参观交流

2019-07-17

夏天怎么有效除湿?这几招比空调好太多

2019-07-17

张新昌:大湾区 大数据 大机遇

2019-07-17

百莲美弘扬企业文化 张吉生被聘为文化促进会副会长

2019-07-17