• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

鹤岗市兴山区政府与新麻生物针对工业大麻产业深度交流,就带动地方经济及产业发展的规划达成共识

据悉,尚高有限公司(以下简称“尚高”或“公司”;纳斯达克交易代码:TYHT)旗下全资子公司北京天益新麻生物科技有限公司(以下简称“新麻生物”)与黑龙江省鹤岗市人民政府于2019年4月3日正式签署《关于工业大麻种植基地建设合作协议》, 双方将共同完成产业布局,积极构建工业大麻种植、收割、初加工、精提取全产业链发展。相信此举可带动农民增收、农业产业结构调整、促进工业大麻产业形成壮大,具有长远发展意义。

新麻生物董事长张玉莹亲临种植基地,对土地、环境做了进一步分析后得出结论,鹤岗市兴山区土壤肥沃、酸碱度适中,渗透性好有利于纤维的积累和形成,是工业大麻最适宜的产区。且土地集中连片有利于机械化、规模化、标准化种植,具备地理、生态上的绝对优势,与新麻生物具备独家使用权的优质种子“新麻一号”可以良好匹配。预计将在未来的几年内发展种植高品质工业大麻20000亩。实现年产30吨CBD大麻浸膏、干粉等药用原料、工业大麻纤维2000吨、工业大麻籽油500吨及大麻花叶4000吨。

同时,双方将建立工业大麻农场,实施工业大麻花、茎、叶分类处理,麻纤维初级工,建立工业大麻CBD精细萃取工业园、中国农科院麻类科研中心,成立黑龙江省鹤岗麻类产业工作站。专门负责良种孵化、科学种植、产品研发等科学研究、科技成果转让、麻类产业科技交流等系列工作。

相信本次新麻生物与黑龙江省鹤岗市兴山区的合作,将以工业大麻种植为产业带动,建立一系列工业大麻相关产业链发展,可以对地方经济带来深远的影响。

关于尚高有限公司及新麻生物,尚高有限公司成立于1997年8月,是在美国特拉华州依法注册创建的股份公司,总部位于中国北京。在中国,通过纵向使用其子公司和可变利益实体,横向整合生产、分销及销售渠道,提供保健类草本产品的种植与加工服务。利用现代工程和生物技术,致力于中药材产品、罗布麻与汉麻的种植及加工业务。

新麻生物是其新近成立、专门从事工业大麻业务的分公司,如需了解公司详情。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

大厂县长刘宝旺:打造全域旅游最佳目的地推进经济社会高质量发展

2019-08-28

启迪环境中标环卫项目,加强发展环卫市场

2019-08-28

国务院发文力挺“互联网+资源循环”经济 回收宝成深圳循环经济的一个侧写

2019-08-28

零售通已经完成物流、支付、数字化运营三大基础设施建设 将升级为130万家小店核心服务平台

2019-08-28

华发城市运营:构建对澳服务优质载体,华发城市运营在行动

2019-08-28

美丽田园|《小欢喜》收官,原来真正小欢喜的是她们

2019-08-28