• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

大哈小哈通过“早餐+互联网模式”解决当下早餐痛点

每天一大早,和上班族一样忙碌的是深圳大大小小的早餐店,不过早饭吃什么让很多人头疼,街边售卖的鸡蛋灌饼固然好吃,但食材和油是否安全卫生却让很多人纠结,想去连锁店吃顿早饭,可它们很少开在家或单位门口,味道又不是很美味。大和小哈创始团队一直在

餐饮行业深耕数年,深知用户的痛点。去年从8月开始组成大哈小哈团队,目标就是为了让白领都能吃到放心美味又便捷的早餐。刚开始在东莞进行互联网早餐试点,运营了3个月左右,用户和订单量慢慢在涨,餐食反馈也很不错,到10月底决定年后在深圳进行大规模进行推广。

大哈小哈服务的核心人群是一线及准一线城市中产阶级公司人,女性略多于男性,概括这些人群是花自己赚的钱买一堆苹果手机电脑电视的人。这些人群不开心的是TA们好歹也是小康+中产混搭生活style了,逼格都得自然流露啊,但发现早餐这个点比较狼狈,工作忙啊晚睡晚起是常态,早餐又吃不好。大哈小哈团队目标就是为了让白领都能吃到放心美味又便捷的早餐,瞄准了“刚需高频”的早餐市场,早餐里包裹着大梦想——“通过移动互联网技术,让都市人群都能便捷地吃到安心美味的早餐”。

早餐上门这个服务,从“人群+场景”来做,大哈小哈早餐上门的第一个“门”是用户的门,用户提前下单付款,次晨按时送到用户家门口的保温箱里。早餐餐食目前阶段是大哈小哈自有配送厨房设计及生产的,当天现做,提供冷、热两类食物及饮品温度。后续的第2个门,可能是地铁口或者办公楼,也可能是其它的门,到时再看。

最重要的必须是餐食产品本身设计,包括食材及色香味,这个是大哈小哈团队投入最多资源做的,包括有知名中式餐饮出身的资深主厨负责带团队研发,食材只用这个地球上最好的组合,比如面粉只用美玫,黄油用安佳。

关于研发力量,后续大哈小哈会邀请引入更多民间西餐西点烘焙达人大厨来参与餐食设计和生产。在口感的新鲜更新方面,大哈小哈办法是每天不重样,每天几十种款可选,后面我们会把欧美各国好吃的早餐引进来,保留原味或优化后送到用户手上。有一天可能会把生产完全外包,但一定会坚持控制餐食食材口感安全的高标准。另外一块是送餐环节的体验设计,会花很多时间持续去提高,比如外卖配送用的餐盒,会考虑轻、环保、简洁等特点。为了保证时效性和用户体验,目前配送团队都是自营。

关于大哈小哈早餐的目标,团队当然希望做成业内最好的那家,会全力做好这个服务,也能鞭策着同类服务能做得好一点,这样消费者会受益。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

大厂县长刘宝旺:打造全域旅游最佳目的地推进经济社会高质量发展

2019-08-28

启迪环境中标环卫项目,加强发展环卫市场

2019-08-28

国务院发文力挺“互联网+资源循环”经济 回收宝成深圳循环经济的一个侧写

2019-08-28

零售通已经完成物流、支付、数字化运营三大基础设施建设 将升级为130万家小店核心服务平台

2019-08-28

华发城市运营:构建对澳服务优质载体,华发城市运营在行动

2019-08-28

美丽田园|《小欢喜》收官,原来真正小欢喜的是她们

2019-08-28