• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

艾威攻克电子烟漏油难题 郑重许诺漏1赔5

艾威(英文名IVAPING,简称iv),电子烟新生代品牌,经过三年精心调试、打磨后惊艳面世,正成为全球10亿烟民的替烟新选择。

艾威电子烟

创始团队多元化,助力业务高速发展

中国电子商会电子烟委员会理事、前酒仙网创始高管张耿彬作为艾威品牌创始人,联合知名互联网企业高管、AIRSCREAM、美国菲莫国际高管、苹果供应链高管等国内外行业经验丰富的优秀华人组成艾威的核心创始团队。得益于张耿彬深厚的互联网和酒类流通领域背景,以及创始团队的多元化构成,艾威集技术、产品、渠道、运营、行业资源等专业优势于一身, 在短短3个月内,已初步完成在线上线下的业务布局。在线上,艾威与京东、酒仙网等知名电商平台建立深度合作关系,累计会员过万人;在线下,艾威在北京、上海、广州、深圳及港澳台等重点一二线省市落地经销合作,布局了数千个销售网点。

发力国内市场的同时,艾威也在同步布局海外市场,具体业务正在欧洲各国相继落地。

“糊1赔5”、“漏1赔5”,凭硬实力后发先至

艾威电子烟联合创始人曾则铭,具备10年以上电子产业工作经历及6年电子烟产品研发经历,曾担任苹果供应链高管的他对硬件品控方面提出极高的要求,在其推动下,艾威与全球领先的电子烟制造商——深圳市美深威科技有限公司达成战略合作,双方共同研发了艾威独有的电子烟硬件技术,同时,共享原材料实验室、功能实验室、成分分析实验室、ROHS分析实验室、环境实验室、运输实验室以及放置实验室七大专业电子烟实验室资源。

得益于科技“硬”实力,艾威电子烟在烟弹研发层面,做到了100%不糊芯、漏油率低于1/10000的全球领先水平,上线3个月以来的市场反馈也验证了iv这一数据的客观真实性。艾威电子烟在京东、酒仙网、公众号等线上平台更是推出了“糊1赔5”、“漏1赔5”活动,即消费者购买到一个糊芯或漏油烟弹,艾威即无理由赔偿5个烟弹,是全球首个推出类似活动的电子烟品牌,充分体现了艾威对自身产品技术的强大信心。

随着合作的持续深入,双方将在原材料安全性、烟油安全性、雾化气体安全性、产品稳定性等方面展开更深入研究,力求在追求高品质的同时,为消费者带来更便捷、性价比更高的电子烟产品。

品控先行,引领健康替烟新风尚

艾威是新一代电子小烟,极度重视烟油品质,确保产品的挥发性成分、尼古丁含量标注及烟油雾化后释放的甲醛量等均符合国家标准及欧盟烟草指令。

通过评测全球百家烟油实验室,上千款烟油,艾威率先研发推出六种口味的烟弹:丝滑拿铁、经典烟草、爆珠薄荷、清新绿茶、芒果沙冰、贵妃荔枝。尼古丁含量符合国内外标准的同时,做到了与包装标注一致。目前,艾威已经与欧洲知名电子烟公司AIRSCREAM达成战略合作,由AIRSCREAM创始人出任艾威品牌全球烟油顾问,同时,双方将在近期共同推出中式烤烟、白桃乌龙、黑莓爆珠、凤梨飘香、玛格丽特5款全新口味烟弹,进一步满足多元化的市场需求,方便烟民根据个人喜好选择适合自己的产品。

艾威电子烟烟弹

艾威采用电子烟行业认可度最高的法国AFNOR标准 “XPD90-300-3”对所产生的烟雾进行测试,测试结果显示,艾威甲醛指数为100口30微克,对比电子烟规范标准200口200微克,艾威电子烟甲醛含量处于安全区间内。同时,根据农业部农产品加工质量安全风险评估实验室提供的美国环保署数据,甲醛的每日允许摄入量为每公斤体重0.2毫克,即,体重为60公斤的成年人每日甲醛摄入应少于12毫克。一个艾威烟弹大约300~500口,甲醛总含量介于0.09 ~0.15毫克之间,相比之下几乎可以忽略不计。

此外,艾威采用了划时代的尼古丁盐技术,替代了传统电子烟使用的游离碱尼古丁,消除了焦油、一氧化碳、重金属等致癌物质;烟油中还包含蔬菜甘油、少量香精等,均是对人体无害的成分。“减负”后的艾威口感更加温和,对身体刺激性更小,在满足烟民"口舌之欲"的同时,又可带来相对健康、愉悦的体验,打造了极致的去焦油解瘾神器。

艾威电子烟

坚守底线,促电子烟行业良性发展

当前,电子烟行业乱象丛生,各品牌的技术、工艺、品质稂莠不齐,部分品牌通过营销手段夸大、虚构产品功能等现象屡禁不止。在发展过程中,艾威将在产品标识、营销推广、渠道建设等各个层面坚决响应和拥护行业相关监管政策的出台落地,并积极承担社会责任,促进行业良性发展。

4月14日至16日,2019年IECIE深圳国际电子烟产业博览会将在深圳会展中心举行,届时,艾威将亮相展会现场,向全行业及所有烟民展现其以安全健康为理念、以科技创新为支撑、以用户需求为导向的新时代替烟解决方案,全面彰显行业标杆形象。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳地标被点亮,一个新的时代即将来临

2019-04-26

践行保险责任 富德生命人寿一季度理赔近5亿元

2019-04-26

前海中泰提升专业品质,以保险为中心优化服务

2019-04-26

福瑞莱自发热地板,市场潜力巨大,专利技术,值得信赖!

2019-04-26

专研专注 华特股份引领电子特气行业新发展

2019-04-26

云集国内外智囊,百威参与联合国道路安全与数字创新学习会议

2019-04-26