• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

美豪酒店服务理念,令日本同行倍感压力

如何让每一家新开门店都达到“现象级”效果?如何让员工在工作中既有思想高度又有高能实操?2019年4月8日,美豪酒店集团首次针对实操赋能的店总培训班在上海开班,此次培训为期7天。

本次培训是继开年以来美豪酒店集团连续的中层管理者培训、员工文化轮训后,立足2019年集团整体发展战略,支撑年度门店新开业目标开展的实操培训,培训内容涉及开业营销实践、团队建设与培训、整体新店筹备流程等。

整个培训过程由美豪酒店品牌创始人龚兆庆先生亲自授课,来自全国各地的46位培养店总参训,此次培训是历届店总培训班中最凸显实战要求的一次,标志着美豪集团店总培训侧重点从文化思想向运营管理、新店筹备、科学管理的具体操作与实践转型,这说明美豪酒店集团在快速发展中对梯队人才培养的看重与储备。

龚兆庆先生的授课内容从店总成功三要素和失败三要素开始,结合自身商海经验,他认为成功的三要素是认识、计划和能力到位;失败三要素则是资源、胸怀和心力不足。他结合实际案例,系统分析和讲解了从项目签约到开业过程中的各个具体环节,如何沟通细节、有哪些必做事项、成功关键点在哪等,深入浅出的讲解一个个实际案例,为参与培训的新店总强效赋能,为后续打造“现象级”新店开业储备业务素养。为美豪承诺的“有质量的速度”撑起坚实的理论依据和实操基础。

更为可喜的是,在此次培训期间,日本WBF控股集团专程来华访问,在上海与美豪酒店集团举行学习交流会。据了解,WBF控股集团对美豪酒店的兴趣源自于美豪用心体贴的亲情化感动服务在国内酒店行业的盛名,他们认为美豪酒店集团旗下各品牌,在服务上的极致与全面甚至让全世界以服务著称的日本酒店感受到了压力。

当日本WBF考察团参观美豪斥巨资打造酒店业的黄埔军校—美豪学院时,更是震惊,对美豪酒店集团在人才储备和梯队培养上表现出的魄力交口称赞。

学习交流会上,WBF与美豪集团高管分享了各自对品牌经营理念、酒店发展策略、团队规模与建设、运营模式的特点与特色。针对定位的差异化问题,双方一致认为,美豪集团在满足客人商务、旅游、度假等多种类型需求上做了充分差异化考量,在其产品配置等服务细节上也有体现。WBF集团在部分商务型城市有做商旅酒店,由于企业性质原因,整体上更专注于旅游。针对各自不同的特点,双方对差异部分做了深入的探讨学习。

美豪方面认为,此次WBF集团的到访,用实际行动说明中国的民族品牌只要坚持自己的发展道路,用心做负责任的民族企业,就能赢得世界的尊重,这为美豪酒店集团2019年步入国际化海外发展增加了动力,也为民族品牌走出国门服务更多中国人,振了信心。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳地标被点亮,一个新的时代即将来临

2019-04-26

践行保险责任 富德生命人寿一季度理赔近5亿元

2019-04-26

前海中泰提升专业品质,以保险为中心优化服务

2019-04-26

福瑞莱自发热地板,市场潜力巨大,专利技术,值得信赖!

2019-04-26

专研专注 华特股份引领电子特气行业新发展

2019-04-26

云集国内外智囊,百威参与联合国道路安全与数字创新学习会议

2019-04-26