• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

定荣家:以创新聚变引领装配式建筑行业稳健发展

党的十八大以来,国家领导人数次强调“创新”的重要作用,并指出:“变革创新是推动人类社会向前发展的根本动力。谁排斥变革,谁拒绝创新,谁就会落后于时代,谁就会被历史淘汰。”企业作为国民经济中的重要一环,同样需要通过创新不断获得发展,定荣家深谙于此。定荣家自创立以来,就一直专注于创新发展,为各位代理合伙人以及客户创造更高的价值,带来更好的体验。

推动人才聚集 构筑人才高地

人才是企业得以长久发展的必要条件之一,定荣家一直致力推动人才聚集,将构筑人才高地作为一项重要的发展战略。现如今,定荣家已聚集了一批杰出的房屋设计师,为客户提供多种独特美观的房屋设计方案。目前定荣家已经推出了圣地亚哥系列、地中海系列、托斯卡纳系列、纳帕溪谷系列、普罗旺斯系列、原乡玉墅以及原乡美墅等多种风格的房屋设计,也可以根据客户需求,为其独家设计定制理想中的房屋样式。

此外,定荣家还通过夯实人才选拔、培养等各个环节,让优秀人才通过自身努力获得职业生涯的良性发展。定荣家会定期对所有员工进行培训,以提升其业务能力和服务水准。值得一提的是,定荣家首创装配式建筑培训学院,形成了定荣家独有的专业施工体系,不断向全球装配式建筑领域输出专业人才,引领了整个装配式建筑行业更好更快的发展。

创新管理模式 提升服务水准

定荣家团队希望通过互联网电商模式推广节能抗震自建别墅业务,来进一步实现革新中国广大农村乡镇和城市郊区的房屋安全和品质。定荣家成立自今已帮助数以万计的客户实现了自建别墅的梦想,并且每一栋验收合格的定荣家轻钢别墅均具备一套独一无二的完整服务系统,让客户享受到了最贴心、最放心的服务体系。

提高服务意识是当今企业愈发重视的管理手段之一,可以断言,拥有一流的服务质量是一个企业在商潮中独立鳌头的不二法宝。定荣家对所有管理者以及员工均提出了相应的服务要求,让每个成员在自己的工作岗位上能最大限度地发挥出自身的创造性和积极性,通过强化服务意识、严格服务标准来给各位代理合伙人以及客户带来更好的服务体验。

推进开放共享 赋能助力发展

“果敢、开放、执行、抱团、分享”是定荣家一直秉持的企业价值观,开放共享意味着需要抛弃固步自封的思维,在这个基础上,定荣家坚持赋能给代理合伙人,扎实推进每个项目的圆满落地。经过三年多的辛苦耕耘,定荣家得到了业内外的高度认可。全国六大区域总部、四大生产基地为所有客户以及代理合伙人提供全方位的服务,代理合伙人满意度、客户服务质量都在不断提高。

现如今,定荣家已进入精细化创新运营阶段。在未来,定荣家将一如既往深耕装配式建筑领域,持续提供高质量的共享服务,进一步提升产品品质和市场竞争力,为推动国内装配式建筑行业稳健发展、打造中国美丽乡村砥砺前行。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

明德书院李厚德接受凤凰网等知名媒体采访

2019-04-14

锐意革新·精耕服务 数百名经销商共同见证中宇品牌成立40周年

2019-04-14

定荣家:以创新聚变引领装配式建筑行业稳健发展

2019-04-13

就这么硬核 美豪酒店创始人及旗下品牌狂揽“四金”

2019-04-13

美豪酒店服务理念,令日本同行倍感压力

2019-04-13

艾威攻克电子烟漏油难题 郑重许诺漏1赔5

2019-04-13