• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

真正的创新需要颠覆!哈弗上海车展打造沉浸体验或一鸣惊人

车展素来是带有火药味的狂欢,尤其是像上海国际车展这种大规模的国际展,除了争奇斗艳的新车、概念车,各大展台场景的比拼也成为车企间一较高下的新玩法。作为中国SUV全球领导者的哈弗自然也是带着抢占C位的决心,来开启这新一轮的较量。

与以往传统的观车盛宴不同,哈弗本次车展将创新性的以四大场景和两大主题展区为观众打造一个“哈弗全场景移动出行体验营”,参观者可直观地感受哈弗在智能化移动出行的布局与规划。

打造“哈弗全场景移动出行体验营”包罗出行生活万象

车展期间,哈弗将通过四大场景和两大主题构成的“哈弗全场景移动出行体验营”,让消费者身临其境,直观感受哈弗在智能化、全球化的综合实力。

在自动驾驶场景体验区,全球首发新世代全球化智能SUV—哈弗 Vision 2025概念车采用新能源、新平台打造,构建于全球领先的超感视觉设计、自主交互理念、全场景生态服务、智维驾驶辅助四大理念之上,全新打造的一款智能、聪明的新世代SUV,定义了下一代SUV的发展方向;在智能互联场景体验区,哈弗F7&哈弗F7x智联双旗舰并肩亮相,其中哈弗F7x集成科大讯飞语音识别技术、GPS/北斗双模智能导航、手机远程操控等全新升级的智能网联系统,给消费者带来前所未有的智能体验;在极限越野场景体验区,哈弗H9将以全地形越野模式、配备环绕式大屏与独特的越野风格设计,将消费者带入沉浸式越野场景;在都市生活场景体验区,首款搭载小度OS系统的哈弗H6 300万纪念版将与消费者正式见面,更智能车机系统满足消费者更全面的应用需求。

在 “哈弗品牌冠领全球500万”和“哈弗H6领航荣耀300万”和两大主题之下,哈弗全面展示了将展示其智能化升级和全球化战略,给消费者呈现出一个自我进化,不断超越的SUV领导者形象。在“哈弗品牌冠领全球500万”主题展区,观展者可通过扫描二维码,了解哈弗依靠创造单品SUV全球销量500万的神话的历程及中国自主品牌的品牌向上之路,以及这种“头雁效应”对自主品牌向上的良性刺激。在“哈弗H6领航荣耀300万”主题展区,消费者可以见证“国民神车”哈弗H6自2011年上市以来累积近300万的销量传奇。

转型移动出行服务商  打造行业领先出行生态

在进入出行变革时代后,新技术、新趋势不断涌现,车企之间的博弈也换了一种新玩法,制造和出行出现了一起走的趋势。在这种趋势利导下,哈弗正积极打造行业领先的全场景化出行生活服务体验,从单一制造、零售形态转型为出行生态服务提供者。而本次车展展现的四大场景,正是哈弗在转型过程中阶段性的产物。

与此同时,充分考虑到消费者多元化的出行场景需求,哈弗面向消费者将推出的一站式购车体验新业态,将单一的汽车零售形态转换为以场景体验为主的沉浸式汽车服务新生态,让消费者在看车、试车之初便对未来用车场景产生直观感受。这也与哈弗品牌自成立以来一直贯彻的以用户实际需求为中心的发展理念相契合。

凭借强大的产品力,依托智能化创新的表现形式为哈弗品牌逐鹿上海车展增加了士气,还会有很多悬念与期待,可以肯定的是,它一定会给你带来意想不到的“小确幸”。4月16日,别忘了,上海国际车展哈弗展台您有一份惊喜待查收。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳早幼教先消费后付款,华亲贝贝联合爱分担推出分期服务

2019-04-15

真正的创新需要颠覆!哈弗上海车展打造沉浸体验或一鸣惊人

2019-04-15

蔚来,新时代的领导品牌,行业内的佼佼者

2019-04-15

共享店铺相对普通店铺改变了什么?

2019-04-15

东莞常平创客邦荣获省级众创空间授牌

2019-04-15

菲菲学校,遇见菲菲|胡小蔓:努力,总能遇见更好的自己

2019-04-15