• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

前海中泰提升专业品质,以保险为中心优化服务

前海中泰保险代理深圳有限公司是经中国保监会批准成立的保险专业代理公司,公司目标是成为国内领先的专业第三方保险综合服务商。公司是由富有活力的民营企业、行业资深人士、优秀管理团队和优秀保险营销专家组成的,具有良好的法人结构,符合市场运行机制,有很强的市场竞争能力。公司是具有互联网保险销售牌照的专业中介公司,2017年被评为深圳市民营经济榜样百强企业,是一个极具活力与前景的新型民营企业。

在全世界,只有30%的寿险保单出自于保险公司自有的员工(这其中还绝大多数来源于中国),因为身份所限,即使有其他公司更适合的产品,销售人员也不会推荐,专业领域中这被称之为——利益导向。

同样,还有70%的寿险保单是出自于第三方专业的理财平台,他代理各家保险公司全方位的保险产品,是一个保险超级市场。可以根据客户需求,量身定制最适合的保险计划,作为公正的第三方,没有利益纠葛,没有身份限制,专业领域中这被称之为——需求导向。

公司核心理念是:“诚信、专业、用心”,公司倡导快乐工作,健康生活。 公司运营架构分前台、中台、后台,核心团队成员具有多年保险从业经历,熟悉保险业务的操作和管理,保险相关方合作经验丰富,在业内享有良好的口碑。

公司执行稳健经营的发展战略,继往开来,求新、求变、求发展。一方面加强基础设施建设,另一方面注重人才培养,注重采纳新技术。前海中泰保险代理深圳有限公司始终遵循“专业、价值、诚信、服务”的经营理念,致力于创建高品质的保险代理公司。作为现代化的保险代理公司,始终坚持与时俱进,以追求卓越、实现客户与合作伙伴利益最大化为目标,不断在专业服务、专业管理、专业形象方面寻找差距,完善服务体系,为客户提供更多更好的保险体验。

银行业保险业常以专业性强,公司与消费者之间信息不对称被质疑。知识普及对两个行业来说刻不容缓。只有让消费者能够更加了解金融知识,更加能够自主地维护自身消费安全,才能更好地为广大消费者服务。

在企业更多关注于产品创新和获客的时代,由银保监会这一监管部门来领导行业开展消费者知识普及活动,可以让松散的行业宣传形成合力,不只让消费者接受某公司的某产品,更能让消费者信任、选择两个行业。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

大厂县长刘宝旺:打造全域旅游最佳目的地推进经济社会高质量发展

2019-08-28

启迪环境中标环卫项目,加强发展环卫市场

2019-08-28

国务院发文力挺“互联网+资源循环”经济 回收宝成深圳循环经济的一个侧写

2019-08-28

零售通已经完成物流、支付、数字化运营三大基础设施建设 将升级为130万家小店核心服务平台

2019-08-28

华发城市运营:构建对澳服务优质载体,华发城市运营在行动

2019-08-28

美丽田园|《小欢喜》收官,原来真正小欢喜的是她们

2019-08-28