• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

践行保险责任 富德生命人寿一季度理赔近5亿元

日前,富德生命人寿公布了2019年第一季度理赔报告。数据显示,在第一季度,富德生命人寿累计结案近57610件,给付49516.12万元,豁免保费3334.09万元。因疾病原因导致的给付金额为42917.81万元,占比为86.67%;因意外原因导致的给付金额为6598.31万元,占比为13.33%。

根据世卫组织官网在2018年公布的2016年全球5690万例死亡原因分析透露,2016年全球前10大死亡原因中疾病占9席,1席为交通意外,缺血性心脏病和中风是世界最大的杀手。以上两份报告,无不提醒大家对健康的关注以及对疾病的预防。在明天和意外不知道哪个更早来临的情况下,有专家提醒,个人应培养自身风险防范意识,以便在风险来临之际为自己和家庭提供一份强有力的保障。

记者在富德生命人寿公布的2019年一季度理赔报告的一则案例中,也强烈感受到保险在风险来临时的有力保障。

富德生命人寿浙江金华中支客户陈先生因驾驶车辆掉入水库而不幸身故,随后其家属前往公司进行报案。富德生命人寿总、分公司高度重视,迅速成立专案小组,同时开通绿色理赔服务通道。此后,代理人与理赔人员多次上门服务,为客户提供力所能及的帮助,并协助客户家属准备理赔申请资料。陈先生家属处理完其身后事,于2019年3月7日正式提交了理赔申请。3月8日,富德生命人寿快速完成赔付,总计赔付2054314.91元。据了解,此案是浙江分公司成立以来赔付金额最高的案件,引起了金华市保险行业协会的重视和关注。行业协会秘书长沈锦东先生表示:“富德生命人寿206万余元的身故理赔案件,在短时间内快速赔付,切实履行了保险企业的社会责任,给保险行业树立了标杆和典范……”

像这样的案例并不在少数,深耕保险行业17载,富德生命人寿秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,不断提高服务水平,致力于为每一位客户提供“富德心速度,理赔没难度”的体验。富德生命人寿相关负责人表示,服务能力是衡量保险公司实力的重要标准。富德生命人寿将继续秉持“保险姓保,回归本源”的理念,推动服务升级,提高服务品质,让保险消费者拥有更多的获得感。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

大厂县长刘宝旺:打造全域旅游最佳目的地推进经济社会高质量发展

2019-08-28

启迪环境中标环卫项目,加强发展环卫市场

2019-08-28

国务院发文力挺“互联网+资源循环”经济 回收宝成深圳循环经济的一个侧写

2019-08-28

零售通已经完成物流、支付、数字化运营三大基础设施建设 将升级为130万家小店核心服务平台

2019-08-28

华发城市运营:构建对澳服务优质载体,华发城市运营在行动

2019-08-28

美丽田园|《小欢喜》收官,原来真正小欢喜的是她们

2019-08-28