• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>景区资讯>>正文

《第五人格》欢乐嘉年华暨 第三届深圳欢乐谷国际动漫节盛大开幕 助力华侨城文化旅游节赢得开门红

五一长假来袭,《第五人格》欢乐嘉年华暨第三届深圳欢乐谷国际动漫节盛大开启,文博会深圳欢乐谷分会场也拉开序幕,让广大游客体验了一场盛大的动漫文化盛宴!一系列人气爆棚的动漫文化盛宴,迎来观众热烈追捧!更有沉浸式实景特技秀“赏金猎人”、大型都市主题魔术情景剧“梦秀”等一系列精彩纷呈的演艺项目、飚爽刺激的水公园以及全新升级亮相的彩云之翼,为游客们带来一场假日狂欢盛宴!节日第一天深圳欢乐谷共接待游客近3万余人,同比大幅增长81%,助力华侨城文化旅游节赢得开门红!


二次元盛宴精彩不断!《第五人格》超燃游戏互动展,让游客们身临其境打卡拍照、游戏互动,感受电竞的激情与欢乐;中午12点开启的《第五人格》COAⅡ全球总决赛现场直播,游客们亲身直击比赛现场的同时,更能与一众精美华丽的Coser共同观赛互动;惊艳全场的COSPLAY情景秀以及遍布全园的沉浸式体验,为广大深圳市民与游客朋友们带来耳目一新的二次元互动体验!突破次元壁、空降欢乐谷的超人气HAPPY—ACG动漫LIVE明星,莫子、塔塔等大咖动漫嘉宾亲临现场,倾情演绎,与广大漫迷亲密互动,签名留念!更有第五人格真人秀、漫控展演赛、漫控街头舞台秀、女仆互动表演等精彩二次元演艺火爆开启,迎来漫迷的热捧!

此外,飚爽开放的玛雅水公园与一系列精彩纷呈的全新演艺项目让游客彻底感受夏日狂欢的畅快淋漓!玛雅水公园为广大游客朋友们送上一个清凉肆意的水上假日,掀起清凉戏水的狂欢风潮!更有沉浸式实景特技秀“赏金猎人”全新震撼首演,酷炫的顶级特技演员融合逼真刺激的西部场景,带游客进入惊险的西部拓荒大战!更值得一提的是,全新升级打造的彩云之翼,携幻彩绚丽的穹顶成为广大游客激情打卡的热门游乐项目!

深圳欢乐谷已成为游客假期的热门游乐胜地!在接下来三天小长假里,等你来见证《第五人格》欢乐嘉年华COAⅡ全球总决赛冠军的诞生,欣赏精彩绝伦的COSPLAY秀与漫迷三大赛事!玛雅水公园及众多全新演艺节目也将继续为您送上一场清凉、刺激的夏日狂欢文化盛宴!假期继续,欢乐不断!

(文:张自强)


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳仙湖植物园儿童票实行“双轨制”

2019-06-03

6月2日,中国生态旅游发展战略观音山研讨会举行

2019-05-27

深圳的后花园,东莞观音山竟然这么美

2019-05-21

决胜高考,近千名高三学子登东莞观音山励志

2019-05-21

当周末遇上旅游日,观音山用这些美好撩拨你

2019-05-21

爱在520,让我们在观音山将爱情进行到底

2019-05-21