• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

百佳永辉发力大湾区

据悉,全新品牌超市“百佳永辉”将于近期开出新店。

2018年10月,屈臣氏集团与永辉、腾讯共同宣布成立新合营公司“百佳永辉”,三强联手打造南中国最具规模的超市巨擘。

在新合营公司中,屈臣氏集团、永辉、腾讯三方的持股比例分别为40:50:10。屈臣氏集团和永辉将会分别把旗下中国“百佳”及中国“TASTE”品牌和广东地区“Bravo永辉超市”业务,注入“百佳永辉”新公司,令店铺数目共合超过70间,会员人数超过220万。

据记者收到的最新消息,目前新合营公司正在密锣紧鼓地筹备中,“百佳永辉”超市预计将在今年六月开出首店。据闻,“百佳永辉”的门店将实行双品牌经营,即:传统大卖场超市“百佳永辉Bravo”,以及精品超市“百佳永辉TASTE”。

三方整合优势 最终顾客得益

百佳目前广东省内共拥有56家分店。多年来,百佳的采购、供应链、独创商品和自有品牌货品优势,业界有目共睹,近年更不断发展新零售业务,为广大顾客提供更多优质捷的服务。

永辉自2000年创业以来,凭借差异化的业态、强大的供应链体系、成熟的产地直采模式和产地溯源系统,以及不断创新的管理运营模式,能为顾客提供安全、健康、高性价比的生鲜食品。

百佳与永辉将各自超市业务上的优势强强结合,想必是一次相得益彰的成功合作,最终让消费者得益!

而另一方面,腾讯为智慧零售赋能,注入科技动力。

综上看来,这个由超市零售和科技的龙头企业强手组成合营公司“百佳永辉”,将为广东省的超市带来格局上的转变。

看准粤港澳大湾区城市群潜力

粤港澳大湾区是我国建设世界级城市群和参与全球竞争的重要空间载体,极具发展潜力,而“百佳永辉”项目正是为配合我国粤港澳大湾区的发展战略所创。

据内部人士透露,未来 “百佳永辉”将专注发展大湾区广东市场,并已计划在2019年开出15家大店及数十家迷你店,迈开大湾区发展步伐。多数新店将进驻社区,旨在为未来宜居宜业的特大城市群提供优质服务!

“百佳永辉”在大湾区的发展需要大量人才。据闻,百佳在过去多年一直致力培养优秀的零售人才,经常为员工提供各种职业培训课程、鼓励员工学习晋升的资助和渠道,还有优厚的薪酬福利待遇。

记者向百佳方面了解到,新公司尊重员工意愿,未来让员工自由选择合伙人制模式或百佳现有的薪酬模式。“百佳永辉”合资经营公司与员工的劳动关系继续履行以及工资福利待遇不变,并将为员工带来更好的前景、更广阔的就业空间和晋升机会!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

35年携手创佳话 庆铃五十铃感恩钜惠最高优惠2万元

2019-05-13

众禄基金支招:个人投资者如何参与科创板投资

2019-05-13

2019天猫TES峰会:凯迪仕获“天猫精灵IoT优秀合作品牌”奖

2019-05-13

三棵树戈二行第2日: 再遇5级沙尘暴,戈友们的脚步难被阻挡

2019-05-13

三棵树戈二行第一日:迎狂风,战暴雨,抗冰雹,戈友们无惧前行

2019-05-13

华语传媒:线下场景化营销,新形势下品牌营销突破口

2019-05-13