• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

2019天猫TES峰会:凯迪仕获“天猫精灵IoT优秀合作品牌”奖

5月9日,消费电子行业盛事——TES第四届天猫消费电子生态峰会在云栖小镇举办。

大会上,天猫消费电子事业部总经理杨光宣布了2019年四大业务策略:启动新客计划;通过C2M定制和IoT技术共享,实现产业供给侧升级;帮助品牌提升经营效率;保护品牌知识产权。

凯迪仕智能锁荣获天猫精灵IoT优秀合作品牌奖

天猫消费电子行业一直是聚集全球知名品牌、国货潮牌、技术黑马的阵地。在过去的一年里,凯迪仕凭借品牌创新力和用户口碑脱颖而出,与科沃斯、格兰仕、海信、乐心、杜亚、移康、美的照明、九阳等品牌一起荣获天猫精灵IoT优秀合作品牌奖。

天猫精灵2018年优秀IoT合作品牌奖颁奖典礼

在2018年,凯迪仕与阿里IoT合作紧密,共同研发并推出天猫精灵定制款TK1智能锁与TK2智能锁,以高颜值和高品质赢得了消费者的喜爱。尤其是TK2智能锁,更是在2018年的双十一购物狂欢节期间,取得智能锁品类单品销售量第一的成绩。

凯迪仕X天猫精灵定制款——TK2智能锁

强强联手 迎接智能家居新时代

作为天猫精灵智能生态合作品牌,凯迪仕与天猫强强联手,开放合作,共同建立生态环境,推动行业发展。

随着智能家居系统的逐步建立,阿里作为国内互联网巨头,其智能家居平台占据优势地位。天猫精灵智能生态通过阿里智能等平台接入智能硬件产品,已初步搭建起智能家居平台,智能音箱产品可通过平台对其它智能家居产品进行控制,打造全新的智能家居体验。

而作为智能门锁行业先锋者,智能生活的先行者,凯迪仕一直秉承“创新、智造、品质、诚信、工匠精神”做产品,为全球每一位消费者提供舒适,便捷,安全的高品质生活。在不断研发先进的产品过程中,根据用户的需求进行探索创新与升级,保证行业标杆的服务水平,以此来推动智能锁和智能家居行业的发展。

相信在未来,凯迪仕携手天猫平台的合作能迸发出新的火花,共同迈步智能家居新时代,逐步引领消费者走向品质生活,让每个人都能享受智能、便捷、安全的舒适生活。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

大厂县长刘宝旺:打造全域旅游最佳目的地推进经济社会高质量发展

2019-08-28

启迪环境中标环卫项目,加强发展环卫市场

2019-08-28

国务院发文力挺“互联网+资源循环”经济 回收宝成深圳循环经济的一个侧写

2019-08-28

零售通已经完成物流、支付、数字化运营三大基础设施建设 将升级为130万家小店核心服务平台

2019-08-28

华发城市运营:构建对澳服务优质载体,华发城市运营在行动

2019-08-28

美丽田园|《小欢喜》收官,原来真正小欢喜的是她们

2019-08-28