• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

鹏城萌萌哒特约2019世界精英童模超级联赛深圳赛区海选落幕

5月12日,鹏城萌萌哒特约2019世界精英童模超级联赛深圳赛区海选于南山京基百纳圆满落幕,近三百名小选手同台竞秀,秀出鹏城少儿时尚风采,经角逐,140人进入复赛。

比赛现场

本次大赛由深圳广电集团少儿频道《鹏城萌萌哒》栏目组主办,深圳市天视影业承办,活动主持人由深圳广电集团主持人宋明怡联袂《鹏城萌萌哒》小主持人耿贤、曾子芮担任。赛事评委由2011年中国小姐大赛冠军种珈艺,国际评审、模特高级鉴定师刘风云,世界男模大赛美国区金奖John,2012年世界超级环球模特大赛十佳选手黄美丹,环球旅游小姐江西赛区10强玛莎共同担任。媒体云集,大咖助阵,现场热闹非凡。在全场观众的掌声中和评委嘉宾的共同见证下,鹏城萌萌哒特约2019世界精英童模超级联赛深圳赛区正式启动,海选正式开始。

启动仪式

深圳赛区评委

本次海选共有近三百名来自深圳各区的小选手参与,年龄在3-14岁,分为幼童组、儿童组、少儿组。酷炫的舞台上,绚丽的灯光下,小选手们身着各式礼服迈着自信的步伐,在舞台上连结成美丽的风景,在5名专业评委亮牌表决下,获三票或以上票数的小选手成功晋级复赛。经过4个钟头的激烈角逐,共有140名小选手成功晋级即将在6月下旬举行的深圳赛区复赛。

本次深圳赛区将经历海选和复赛两场赛事,最终脱颖而出的鹏城小超模,将于今年7月下旬,代表深圳赛区参加在“东方明珠”大连举行的全球总决赛,与来自全国35个省市地区和海外赛区近1000多名小超模同台竞秀。

据悉,2019世界精英童模超级联赛由中国星生代主办、法国里昂时尚设计中心、CATC中国艺术人才认证管理中心指导,联赛已覆盖北京、上海、深圳、广州、南京、武汉、杭州、青岛等国内35省市,堪称少儿模特界的典范赛事之一。深圳赛区由少儿电视节目《鹏城萌萌哒》独家承办,至2017年起,《鹏城萌萌哒》已连续三年举办国际化的少儿模特大赛,推动着深圳少儿模特艺术产业的繁荣与发展,为广大的鹏城少儿提供国际化、顶级舞美、最高规格的舞台锻炼,塑造非凡自信,享受品质童年。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

宠物医疗太贵?首只猫狗脸AI识别宠物医疗保险上架陆金所

2019-05-15

Astute Ex平台致力于让用户获得更加可靠、安全的交易服务

2019-05-15

联名纽约独立艺术家,中国品牌UNDORABLE的国际野心

2019-05-15

Astute Ex莫凡让用户享受优质的金融服务

2019-05-15

为何称哈弗H9是硬派SUV标杆 比一比就知道

2019-05-15

鹏城萌萌哒特约2019世界精英童模超级联赛深圳赛区海选落幕

2019-05-15