• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

联名纽约独立艺术家,中国品牌UNDORABLE的国际野心

随着国内经济发展以及政策上对国牌原创力的支持,越来越多海归名校学子会在毕业后选择回归国内发展。这一批受过国外设计艺术教育并拥有行业从业背景,也了解中国千禧一代消费者的80至90后新势力人群,往往更有可能成就具有国际视野的中国原创设计品牌。公司位于深圳的原创服装品牌UNDORABLE,就具有这样的DNA。

创立于2017年,UNDORABLE创始团队均为90后。两位创始人在深圳出生长大,后留学毕业于纽约大学、纽约视觉艺术学院,先后供职于香港国际投行及纽约高级定制品牌MARCHESA、韩国独立设计师品牌YOHANIX。他们共同创立的原创女装品牌UNDORABLE,定位千禧一代为主的女性消费者,产品风格明显且稳定,主攻酷且好穿、拒绝撞衫的好设计,为年轻人独立的审美发声。随着近年来中国独立设计师、原创国潮品牌的兴起,电商新媒体、新零售快速发展,让产品辨识度极高的UNDORABLE在上线短短2年中快速崭露头角,在微博、小红书均有很高的讨论度。

UNDORABLE x Jonny Ruzzo 联名系列

2019年夏季,UNDORABLE联名纽约独立艺术家Jonny Ruzzo推出了头像T恤系列。据悉,Jonny Ruzzo曾是著名纽约时尚品牌Ralph Lauren的设计师,他的纯艺术作品为纽约数家知名画廊所收藏,客户包括苹果、纽约时报、纽约客杂志、滚石杂志、国际著名歌手碧昂斯,以及美国总统特朗普的女儿伊万卡·特朗普。该系列一上线即受到了众多时尚博主和消费者的欢迎。

Jonny Ruzzo部分作品

事实上,这已经是UNDORABLE第二个国际艺术家联名合作项目了。2018年秋冬季,他们完成了和西班牙时尚艺术家Andreea Robescu的第一个合作系列,同样得到了市场广泛的认可。

UNDORABLE x Andreea Robescu 联名系列

创始团队认为,UNDORABLE身为中国原创品牌,却不止于国牌,定位国际、对多元的艺术形式和潮流元素的包容,才是品牌真正的定位。而近年来越来越多国内关于原创知识产权的维权事件,如超模吕燕创立的独立设计师品牌COMMON MOI对影儿集团抄袭的起诉、国潮品牌ROARING WILD对海澜之家HLA JEANS黑鲸的抄袭控诉、阿里巴巴对原创品牌词的保护升级等等,都在表明国内大环境对知识产权和原创力的重视——这就是中国优质原创品牌崛起最好的时机。

未来的UNDORABLE还会推进线上天猫品牌店、线下快闪店、直营体验店等项目的推进落地。今年6月,UNDORABLE将与美妆集合品牌NOISY在深圳深业上城小镇中心街区有持续一个月的联名快闪店,首次进行线下展示,近距离接触消费者。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

百莲美弘扬企业文化 张吉生被聘为文化促进会副会长

2019-07-17

我图网引入Ingimage资源,70万高品质矢量图可供商用

2019-07-17

市场平稳!《2019年6月中国通用仓储市场动态报告》发布

2019-07-17

全商汇集团公司隆重召开2019年年中总结大会

2019-07-17

齐鲁人才网大数据:山东35岁以上职场人基本面临失业

2019-07-17

百光电动车亮相2019新国标电车展 带来更稳定的出行体验

2019-07-17