• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

《鹏城萌萌哒》见“圾”行事 保护绿色深圳湾

近日,深圳本土少儿电视节目《鹏城萌萌哒》第135期“见‘圾’行事”主题在深圳狮子会环保委员会的协作下顺利录制完成。萌宝们清理垃圾,变废为宝,用实际行动保护环境。

当日上午9点,碧空如洗,万里无云,来自《鹏城萌萌哒》栏目组的10名小艺员在编导周老师的带领下,来到了深圳湾公园,萌宝们沿着深圳湾畔一路向上,积极地将路边的垃圾捡起,装入环保袋中,随后把捡到的瓶子、纸皮经过改造,重获新生,变成了小花瓶、小飞机。一路上,许多陪同的家长也纷纷加入其中,和孩子们一起变身环保战士。

深圳狮子会环保委员会“见‘圾’行事”项目负责人接受采访时表示:“通过《鹏城萌萌哒》电视节目录制,不仅培养了小朋友们的环保意识,保护环境的行动力,也通过电视节目向观众传递环保理念,呼吁更多的孩子加入到环保行列中。”

据了解,《鹏城萌萌哒》第135期“见圾行事”主题节目将于2019年5月25日15:30于深圳电视台少儿频道首播,次周五11:50重播。本期主题内景主持人为黄伊玟、曾子芮,外景主持人为段依含、张谷雨,互动圈主持人为罗皓宇,参与的萌宝有李伊一、蒋嘉卉、冯子轩、陈致尧、吴鹏煜、于泓毅、苏思静、吴昊祖。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

大厂县长刘宝旺:打造全域旅游最佳目的地推进经济社会高质量发展

2019-08-28

启迪环境中标环卫项目,加强发展环卫市场

2019-08-28

国务院发文力挺“互联网+资源循环”经济 回收宝成深圳循环经济的一个侧写

2019-08-28

零售通已经完成物流、支付、数字化运营三大基础设施建设 将升级为130万家小店核心服务平台

2019-08-28

华发城市运营:构建对澳服务优质载体,华发城市运营在行动

2019-08-28

美丽田园|《小欢喜》收官,原来真正小欢喜的是她们

2019-08-28