• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

百城千店服务赋能,贝全母婴打造服务型智慧母婴核心竞争力

第四次零售革命的实质是无界零售,终极目标是在“知人、知货、知场”的基础上重构零售的成本、效率、体验。在这样的目标推动下,贝全母婴作为创新的服务型智慧母婴零售平台,意在实现线上线下场景对接以及用户品类在内的优势互补,贝全母婴用互联网的技术和思维给传统母婴零售注入新血液,实现传统业态的无界零售智慧转型。

贝全母婴,是中国创新的服务型智慧零售母婴平台。专注于服务型智慧零售母婴店建设,满足传统母婴行业无界零售+服务增值的赋能需求。致力于为中国亲子家庭打造有态度、有温度、有爱、有颜值的无界母婴品质育儿平台,孩子家门口的成长乐园。

贝全母婴店面效果图

服务型智慧母婴的提出到实施,不到一年的时间,却在线下结出累累果实,贝全母婴相信与众多热爱母婴事业的伙伴携手凝聚,会让未来更美好。

贝全母婴自2017年正式启动以来,曾仅用19天便成功发展了近1000家合作伙伴。凭借服务型智慧战略指引,以及大数据、供应链、科技等全方位的优势赋能,方才实现贝全母婴服务型智慧母婴店在全国迅速复制和落地。

在成功实现了“百城千店”的阶段性目标之后,贝全母婴已经开始着力推动门店赋能建设,承载着推动传统母婴转型升级的战略意义,打破传统母婴店形态,贝全母婴基于场景化需求持续为门店接入更多专业增值服务,打造“智慧零售母婴+服务母婴+体验母婴”的创新型智慧母婴门店,满足消费升级时代用户全需求的完美闭环体验。

贝全母婴增值服务项目

据悉,贝全母婴已与协和月嫂、体适能婴幼儿水中早教等达成战略合作,接下来将努力为每一家贝全母婴门店培训一名金牌育儿师,打造门店专业化、标准化、差异化的服务体系,有效提升贝全母婴在各地市场的核心竞争力,让贝全母婴店成为妈妈们的首选,最终将贝全母婴打造成为新生代妈妈们乃至整个家庭的消费入口。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

市场平稳!《2019年6月中国通用仓储市场动态报告》发布

2019-07-17

全商汇集团公司隆重召开2019年年中总结大会

2019-07-17

齐鲁人才网大数据:山东35岁以上职场人基本面临失业

2019-07-17

百光电动车亮相2019新国标电车展 带来更稳定的出行体验

2019-07-17

摩天之星:面对激烈竞争,女性如何突破阻碍提升领导力?

2019-07-17

韩国美业协会大咖亲临授课,艾尼斯明星专业受热捧

2019-07-17