• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

臻选草本健康食品 第二十届中食展喝出“新时尚”

5月16日,为期三天的第二十届SIAL China中食展在上海新国际博览中心圆满落幕,来自全球的4,300家参展商以及11万专业观众汇聚在此,共同搭建了中国食品行业最具影响力的商贸平台。在众多国家及地区政府组团、使领馆及海外机构,以及行业协会的大力支持下,SIAL China 中食展与主办方商业发展中心及高美爱博集团再一次携手为广大食品饮料行业人士奉上了一场精彩绝伦的行业盛宴!

在刚刚闭幕的2019年SIAL China 中食展上,专业观众再创新高,达117,595。展会第三天,展会继续以创新型专业活动以及多样化的呈现形式,带领业内人士了解行业前沿动态,给专业观众带来无限惊喜。

其中第五届中国精品茶叶冲煮大赛与澳大利亚精品茶叶协会和啡言食语杂志合作,以冲煮工艺致敬传统,以原料搭配演绎创新,寻找茶叶冲泡过程中的精华。而葡萄酒创新论坛则热力不减,多位大咖继续带来精彩绝伦的专业演讲。而在休闲食品区(W1)中,时尚健康美味食品吸引了大批专业观众,其中生和堂带来的龟苓膏产品成为中食展的焦点之一。

生和堂携着最新跨界新品——“奶茶控の小鲜萃”花系列和“MIX龟苓配”强势登陆魔都,传统配方加上现代化工艺技术,成功赋予龟苓膏“时尚”属性,一下子便引爆了全场的热情。其中新品“奶茶控の小鲜萃”的花系列最受欢迎,奶茶口味加上淡淡的花香,口感一流,时尚年轻人的挚爱之选;“MIX龟苓配”则是一款将咖啡、抹茶这些颇受小资人士欢迎的口味与龟苓膏融合在一起,口感独特、时尚有格调,满足白领人群高端需求。试吃的参展观众络绎不绝,各大精英代理商更是蜂拥而至。不少代理商已经蠢蠢欲动,将这款富有潜力的爆品尽快收入囊中。

第二十届中食展向世界展现了各行各业的创造力和产品力,奠定了以“跨界产品”为中心的未来发展版图,将食品行业推向更广的领域。在未来,还会有更大更多的食品品牌从跨界组合和产品推广进行突破,以求进一步扩大产品的受众群体,扩大市场规模,从而赋予传统食品行业更强、更新的生命力。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

市场平稳!《2019年6月中国通用仓储市场动态报告》发布

2019-07-17

全商汇集团公司隆重召开2019年年中总结大会

2019-07-17

齐鲁人才网大数据:山东35岁以上职场人基本面临失业

2019-07-17

百光电动车亮相2019新国标电车展 带来更稳定的出行体验

2019-07-17

摩天之星:面对激烈竞争,女性如何突破阻碍提升领导力?

2019-07-17

韩国美业协会大咖亲临授课,艾尼斯明星专业受热捧

2019-07-17