• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

深圳知名企业百德珠宝(B&D)获颁比利时安特卫普AWDC钻石DNA大使

安特卫普当地时间5月21日晚,由AWDC(安特卫普世界钻石中心)、HRD(比利时安特卫普钻石实验室)主办的典礼在安特卫普帝国宫殿中举行。深圳市百德珠宝有限公司(以下简称百德珠宝)董事长沐也受邀出席了典礼,HRD比利时安特卫普钻石实验室 CEO / AWDC安特卫普世界钻石中心 CFO Michel Janssens正式向百德珠宝授予了“AWDC钻石DnA推广大使”荣誉称号。

微信图片_20190524093033.png

Michel Janssens表示,百德珠宝在对珠宝品质及设计的高度要求是对钻石最大的尊重。百德珠宝与安特卫普钻石DnA的理念有着很高的契合度,未来双方的合作必将持续深入,将钻石文化与珠宝生活化的理念推向全球。

微信图片_20190524093101.jpg

比利时安特卫普作为世界钻石之都,是全球最大的钻石贸易中心,最顶级、珍贵的原钻直接在安特卫普被加工交易。据悉,世界上每10颗未切割的钻石中就有8颗会被送到这里进行加工,全球84%的毛坯钻石和50%的成品钻石都在安特卫普进行交易,年钻石贸易额将近500亿美元。

微信图片_20190524093136.png

“Diamonds & Antwerp, it’s in our DnA…for over 570 years! ”(钻石和安特卫普,构成了我们的DnA基因,已有超过570年的历史)说安特卫普基因里自带钻石并不为过,而“DnA”正是AWDC为了加强安特卫普作为世界领先的钻石交易中心的地位,加强消费者对高品质钻石的印象,提升其钻石行业形象而推出的“专属品质标签”,代表着全球最佳的供应商,全球最佳品质的钻石,以及安特卫普570多年传承的优秀工艺。

微信图片_20190524093438.png

百德珠宝董事长沐也

百德珠宝董事长沐也表示,中国目前是全球第二大的钻石消费市场,且保持着强力的消费增速,而安特卫普是世界钻石产业的首都,在钻石产业上有着无可比拟的优势。因此对于此次双方的合作充满着期待和信心。

微信图片_20190524093230.png

通过此次合作,安特卫普正式成为百德珠宝的钻石直供端,未来百德珠宝的钻石产品均会带有AWDC钻石DnA的权威认证,为顾客带来切工专业精湛、历史底蕴深厚的钻石产品。而百德珠宝作为“AWDC钻石DnA推广大使”,亦能为消费者带来更具保障、更高级别的钻石品鉴活动,双方的深度紧密合作势必能为更多的消费者带来更具价值的珠宝消费体验。

图片1.png

AWDC安特卫普钻石DNA大使证书

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳知名企业百德珠宝(B&D)获颁比利时安特卫普AWDC钻石DNA大使

2019-05-24

李家杰博士应邀出席未来资本领袖高级别会议

2019-05-24

为Z系列玩家而生,性能实力派vivo Z5x强势来袭

2019-05-23

荣盛发展斩获2019沪深上市房地产公司综合实力TOP6

2019-05-23

“名盾微旅行”第五季免费亲子游 火热招募中

2019-05-23

奇派铝家具,健康进万家

2019-05-23