• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>企业资讯>>正文

今年520,淘屏这个玩法很有创意

表达爱意的方式有很多种,尤其是在520这个特别的日子里,表白的创意更是层出不穷。今年520期间,一家叫淘屏的公司在深圳地区发起了“爱就大声说出来”免费告白活动,据说只要你在520(5月20日)当天想要告白,无论是对爱人、亲朋好友、父母、长辈甚至是你喜爱的城市等等,都可以通过淘屏免费大胆表白。表白的方式更是新颖,将你精心准备的表白海报或者视频投播到你爱的人生活、工作必经的电梯屏,给Ta意想不到的惊喜。

活动发出后,迅速在全城引发表白热。520活动当天,深圳随处可见的淘屏终端曝满了“爱的表白”,有求婚表白的,有对父母表达感谢的,也有对子女表达爱意的,还有对那些在特殊岗位上默默奉献的人们表达敬意之情的,上千条表白海报视频、各种动人的照片以及煽情的文字在淘屏屏幕上不停地轮番播放,整个屏幕在这天变成了“告白广场”,引得不少群众驻足观看,效仿表白,一度有些地方点位出现刊位爆满的情况。

一位年轻小伙参与淘屏表白后表示:“每年的520啊情人节啊都要绞尽脑汁去想怎么讨好女朋友,今年机缘巧合在自家楼下发现了这个活动,就自个试了试将表白海报投到了女朋友家楼下电梯,没想到女朋友看到后还挺惊喜,还发了朋友圈,挺开心的”。

线上平台如微博、抖音、今日头条等也是反响热烈,微博更是发起了#520在你家楼下的电梯电视上给你表白#的热门话题,引发网友广泛关注和讨论。有网友在微博留言说,“人也太多了吧!我都没有抢到一块屏幕!”“每一条情话好感人呀,看的我都不想坐电梯离开了”“希望每个情人节都会有这样的活动,当然最好还是免费的!”。

今年520淘屏发起的创意表白活动,让这个特殊的节日变得不再是单纯的网络情人节,而是一个传递情感,为爱发声的暖心节日。

据了解,淘屏是一家深耕生活场景媒体的纳斯达克上市公司,公司的智能终端广泛分布于全国住宅区、写字楼、商圈等人们必经的生活消费场景。此次淘屏520免费告白活动是基于淘屏自主创新的智能投播系统,用户通过淘屏App即可实现精准选择投播点位、自主上传投播海报/视频、高频换画等功能。此外,淘屏开创的以数据为驱动的生活场景媒体,通过手机与线下屏幕的双屏内容传播形成流量入口、获取数据,并利用数据提高转化率,实现从内容传播到内容消费的高效转化,使商家品牌能够实现投播信息的精准触达。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

今年520,淘屏这个玩法很有创意

2019-05-24

“MY VOICE MY SHOW”|图书馆服务宣传周·show出自己

2019-05-24

共享之家深圳高端养老院,开创颐养生活新理念

2019-05-24

2019中国数字智能生态大会广州站来了! 深圳成都还远吗?

2019-05-24

今年的父亲节,你可以送他一部冀荣空气波按摩仪

2019-05-24

恋爱多久适合结婚?明月镜片联合《非诚勿扰》展开现场教学

2019-05-24